吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 微商相机vip破解思路

bigbirdl 发表于 2020-3-28 22:25
论坛内一个网友私信要的破解思路,整理好后发出来大家指点。
这个相机app是360加固的,脱壳思路论坛里有。
用xposed加dumpdex模块即可脱壳。
给新人解释下当然我也是小白。运行xposed后,直接运行需要脱壳的apk即可。然后会自动脱壳。
脱壳后的dex用系统自带的管理器是看不到的,用MT管理器即可。在data--data下的该app的目录里。如图
有了dex用MT管理器修改vip这样的帖子论坛里很多。不细说了。
结果:
100.jpg 101.jpg
必须用手机登录

小兰来了:
https://www.lanzouj.com/iaqsu2b

免费评分

xiaoboblank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjc064106 + 1 有些功能用不了,提示版本低,总体没什么用
catti518 + 1 + 1 热心回复!
未见真章 + 1 安卓10可以用,不错!
iijjjyonu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞仙003 + 1 我很赞同!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddk313 + 1 + 1 楼主的模拟器能否分享一下,选谢谢
chenyw + 1 + 1 楼主可否更新一下到最新版本
Hacker丶残月 + 1 + 1 有没有微商相册,不是微商水印相册
exluku + 1 + 1 热心回复!
不怕黑的夜晚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱在何方 + 1 + 1 安装后提示升级,要是最新版或去更新就好了~
gz1988 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bigbirdl 发表于 2020-3-28 22:44

https://www.lanzouj.com/iaqun2b下载即可。
那年夏天52 发表于 2020-3-28 22:49
bigbirdl 发表于 2020-3-28 22:44
https://www.lanzouj.com/iaqun2b下载即可。

谢谢喽,还有个问题,就是这个插件是否还能脱?
之前听闻过,但是一直没搞来用,这都有段时间了,还行不
Nono666 发表于 2020-3-28 22:37
gz1988 发表于 2020-3-28 22:41
多谢楼主分享
那年夏天52 发表于 2020-3-28 22:43
想要dumpdex
jgwl1454 发表于 2020-3-28 22:51
海报功能用不了
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-3-28 22:57
那年夏天52 发表于 2020-3-28 22:49
谢谢喽,还有个问题,就是这个插件是否还能脱?
之前听闻过,但是一直没搞来用,这都有段时间了,还行不

可以滴,我刚亲测过。。。
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-3-28 22:58

我也是新手,肯定很多地方考虑不周。
lgqs1038529143 发表于 2020-3-28 23:23
app更新了,楼主可以顺便更一下吗