吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 某宝60元虚拟机去除开机自毁

楼主
范冰冰 发表于 2020-3-28 18:37 回帖奖励

前几天在咱们论坛下了一个某宝60元的虚拟机

打开开机,不是本硬件使用,自动注销,损坏开机文件,导致无法开机

没啥技术含量,给有需要的人。

我没玩DNF ,就自己上去撸了私服,

还挺丝滑的。

恶心毒盘,大家喜欢叔盘下载

大家好,自发了这个虚拟机,好多人私信我,我在这里解答一下,就不一一回复了
0虚拟有什么用?专为游戏用的,因为有些游戏是不允许虚拟机运行。

1这虚拟机是咱们论下的,这虚拟机是有些游戏可以过检测的,并不是所有游戏都能过
2我这边打开是正常,也不会关机,死机,也不用输密码,开机就直接到登陆面了
3我昨晚试了游戏登陆器,有游戏过不了检测,有些登陆可以过检测,具体啥游戏只有你们自己测试了
4目前在我们论坛下的各版本虚拟机,有些能过检测,有些过不了,大家只有自己找合适的版本了。

去除后开机正常

叔盘 https://www.wenshushu.cn/f/25h1qzyd5d3
看在爽盘,老铁给个分可否

免费评分

论坛ID + 1 没用的兄弟,自毁删除了虚拟机的,硬件配置会消失用鲁大师就知道
w50238082 + 1 我很赞同!
wp103654566 + 1 + 1 玩魔兽显示不支持这个3D卡。玩不了
1466066150 + 1 链接失效了
小空520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rior + 1 我很赞同!
WEIQIANG + 1 链接失效了
ikmop34 + 1 我很赞同!
xu1993m + 1 热心回复!
18920706637 + 1 我很赞同!
在海一方 + 1 + 1 我很赞同!
zgq_123 + 1 谢谢@Thanks!
fiewh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃饱墩 + 1 + 1 爽盘
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyf8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
或许。 + 1 + 1 热心回复!
pizazzboy + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 我很赞同!
13729178717 + 1 谢谢@Thanks!
jc021227 + 1 + 1 热心回复!
王932123 + 1 + 1 怪不得一开虚拟机就关机了,原来有自毁

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
esnows 发表于 2020-3-28 20:07

链接:https://pan.baidu.com/s/1TWTAAVt1u1MR3FVlTceJkw
提取码:wzjm

分享给各位,虽然不知道怎么用……

更新了链接~

免费评分

tmibi520 + 1 + 1 热心回复!
w50238082 + 1 我很赞同!
飘渺の缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
已经大叔好多年 发表于 2020-3-29 14:59
搞不明白虚拟机为什么要花钱,是想来看看怎么自毁的有点感兴趣,但是好像看完了5页内容没这方面图的另外43楼的随便找个PE工具生成个PE工具镜像文件到本地虚拟机加载下进PE吧密码删除不就行了或者吧虚拟机的系统盘映射出来直接SAM替换个没密码的进去不就可以了。
沙发
那年夏天52 发表于 2020-3-28 18:43
祛除了自毁?之前这玩意儿会自动识别授权吗?
吾爱破解2020 发表于 2020-3-28 18:57
虚拟机不是蛮多的嘛?为啥要买呢?
头像被屏蔽
xiyangdujin 发表于 2020-3-28 18:58
wysyz 发表于 2020-3-28 19:03
会自动识别授权?
 楼主| 范冰冰 发表于 2020-3-28 19:08 |楼主
那年夏天52 发表于 2020-3-28 18:43
祛除了自毁?之前这玩意儿会自动识别授权吗?

不晓得,打开登陆界面,就重启,在开机文件就损坏
shaunkelly 发表于 2020-3-28 19:08
文件还是蛮大的哦
kingwl 发表于 2020-3-28 19:09
能分享个百度网盘的吗 这个叔盘有点慢
 楼主| 范冰冰 发表于 2020-3-28 19:10 |楼主
xiyangdujin 发表于 2020-3-28 18:58
下载完,打开显示数据已损坏

正常啊,没问题
andyle 发表于 2020-3-28 19:13
感谢分享吧
虚拟机装个系统还要花钱?
自己装下不是很方便的事情