吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF密码移除:Coolmuster PDF Password Remover_v2.1.9

YMXuan 发表于 2020-3-28 16:11

三更:添加注册步骤,顺便整理一下排版

功能介绍
  • 删除PDF密码和限制
  • 高效解密功能
  • 解密后重编辑PDF
  • 高处理速度

系统要求
  • 支持的操作系统:Windows 2000、2003,XP,Vista,Windows 7,Windows 8,Windows 10
  • 处理器:> 750MHz Intel或AMD CPU
  • 可用硬盘空间:1GB以上
  • 内存:512MB以上

软件下载:https://www.coolmuster.com/downloads/cool-pdf-password-remover.exe

备用地址1:
https://pan.baidu.com/s/1vADzxg1j-MsQHA3mpSTN1g    提取码:  udxy
备用地址2:https://www.lanzouj.com/b083da74b    密码:    3b7c

注册软件:点击软件界面的“Register”,然后输入注册码即可:

Licensed Email: giveaway@coolmuster.com
License Code:F160a62310B8CA007D80ABF959B14FEF5597D391

好了,我来说一下软件不支持的PDF形式

官方解释:
*如果PDF列表上出现一个小的锁定图标,则表明PDF受用户/打开密码的保护。您需要输入正确的打开密码才能解锁PDF

*如果未出现锁定,则表示PDF受所有者密码保护,程序将直接对其进行解密。

*如果看到×图标,则表明该程序不支持此文件

个人理解:
本软件可以移除打印限制、编辑限制的密码。

如果你的文件包含打开密码,此软件并无法移除。

我一般是用来移除受限制的水印信息。

如果你们发现了新的不受支持的情况,欢迎补充。

如果您觉得本文帮助到了您,赏点热心值,感激不尽

免费评分

yang_1_23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
MeikongD + 1 谢谢@Thanks!
yzy93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生命不息。。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唯一之境 + 1 + 1 厉害了,秒解!!!
heisliy + 1 + 1 成功了 谢谢大大分享
a236697468 + 1 热心回复!
小麻雀300 + 1 + 1 好用
x020413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang_wenxue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
L浪子 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
tung523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyan8424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzj9905 + 1 + 1 我很赞同!
MrChang + 1 + 1 热心回复!
彳亍口巴 + 1 我很赞同!
chuanglue + 1 实验了一下,没有个NIAO用!但谢谢楼主分享!
binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flygowolf + 1 + 1 我很赞同!
ambw007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp88321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松鼠君 + 1 + 1 热心回复!
wds317958693 + 1 + 1 热心回复!
黄sir + 1 我很赞同!
江湖鱼 + 1 热心回复!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GYPLETGO + 1 + 1 刚好工作上有一份可以打开但不能编辑的PDF,现在可以复制粘贴了,免费评分.
zhaige + 1 + 1 我很赞同!
晓伟 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · .|主题: 203, 订阅: 112

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| YMXuan 发表于 2020-3-29 14:04
panshjie 发表于 2020-3-29 10:55
现在很多都是直接阅读上锁,专业的解密才可以,公司里一般用PDF creater 重新打印成PDF

阅读上锁的可能牵扯到机密了。我平时遇到的只是加了宣传水印,然后锁定编辑的那种。可以通过解锁后编辑,去除水印。
 楼主| YMXuan 发表于 2020-3-28 16:54
122322200 发表于 2020-3-28 16:38
从20多MB到1MB的pdf文件,测试过后全部显示fail,好像不起作用哦

这么不给力吗,我是用了好几年,每次都可以用它解开我才发出来的,如果不牵扯机密,可不可以发我一份解除失败的PDF文件?
王成 发表于 2020-3-28 16:19
看着很厉害的样子,不知道是不是真的厉害?下载玩玩看,谢谢楼主1
菊的花 发表于 2020-3-28 16:20
昨儿刚有个加密的文档,今儿就看到这个了
这个软件是需安装的么?
饮者古树 发表于 2020-3-28 16:20
下载翻备着,或许哪天用得上。谢谢分享
烟雨埋梦 发表于 2020-3-28 16:25
收藏备用·!
yirenjieqian 发表于 2020-3-28 16:30
感谢大神分享,支持
王成 发表于 2020-3-28 16:34
不知道在哪注册呢!没法用,不会外语,请指教
122322200 发表于 2020-3-28 16:38
从20多MB到1MB的pdf文件,测试过后全部显示fail,好像不起作用哦
s51280131 发表于 2020-3-28 16:38
暂时用不上  支持一下!~!~!·
tj8099127 发表于 2020-3-28 16:41
要是真能用就好了