吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小工具GIF动画图片制作录制软件超实用

丞少 发表于 2020-3-28 01:51
今天给大家带来的是超实用是【小工具GIF动画图片制作录制软件超实用】
支持动画录制,修改编辑,随意调整大小
视频转GIF等
操作方法
1、打开软件
2、把窗口拖动到要录制的区域
3、点击录制,就开始了,如果觉得可以了,就停止,保存就完成了,非常简单方便
关键gif文件小画质好,在录制过程中也可以随意移动。

还是老样子:
百度盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1cEaO7P5qhkmnrinWhBZDEQ
提取码:asxt

免费评分

longxing + 1 谢谢@Thanks!
ruby927 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白1只吖 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
啊!我的心好痛 + 1 + 1 热心回复!
AshCrimson + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tangbao1987519 + 1 热心回复!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
3210qzqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayunyta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxymyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时尚小小飞机 + 1 + 1 好东西
15587759871 + 1 + 1 热心回复!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨田中人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pgzzh + 1 我很赞同!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
qw249251529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanchen0509 + 1 我很赞同!
zp2020qq + 1 热心回复!
QQ9527 + 1 + 1 我很赞同!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
zhengmingming + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

拣尽寒枝不肯栖 发表于 2020-3-28 21:09
wuiXM666 发表于 2020-3-28 17:22
在录制的时候会隐藏鼠标的吗

有关闭录制鼠标的选项。可以关闭。
342137296 发表于 2020-3-28 09:04
我乃小明 发表于 2020-3-28 04:43
头像被屏蔽
愉快每一天 发表于 2020-3-28 06:02
haook 发表于 2020-3-28 06:09
这必需支持谢谢分享!
heyld 发表于 2020-3-28 06:44
多谢分享
dl668 发表于 2020-3-28 06:44
感谢分享
大森林 发表于 2020-3-28 06:46
谢谢楼主