吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] epub阅读器软件(稻壳阅读-搬运)

花海雨 发表于 2020-3-28 00:12
起因:自从Microsoft Edge取消对epub电子书格式的支持,不得不寻求其他替代的阅读器软件 ,比如:EPUB阅读器 | Neat Reader 效果很好但这收费,主要对于屌丝党来说重要的事情说三遍: 免费!免费!免费!

自己现在用的,希望能帮助需要的人:
稻壳阅读器是一款内置海量文档资源的极速阅读器 它界面简洁、办公高效,阅读更加专注 。
官网:http://www.daokeyuedu.com/index.php?act=index_home&tag=&platform=&client_version=
懒人通道:https://www.lanzouj.com/iapst8f密码:crn6

各位客官大大能不能顺手点个推荐啊,评个分之类的。。。万分感谢
注:如链接失效请告知版主,及时补链。

描述

描述

打开页面

打开页面

免费评分

divo8206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muye163163 + 1 我很赞同!
玖之一 + 1 + 1 我很赞同!
Bayagin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyingfisher + 1 + 1 谢谢@Thanks!
213red + 1 我很赞同!
ignb2018 + 1 + 1 热心回复!
nyjing + 1 + 1 我很赞同!
不白嫖 + 1 + 1 热心回复!
不喜ci苦瓜 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjl_414 + 1 + 1 我很赞同!
zhudongji + 1 谢谢@Thanks!
来自天堂的问候 + 1 + 1 补上,上次漏了
野陵少主 + 1 热心回复!
linayo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曹剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrechoi + 1 + 1 我很赞同!
cn2018zyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaye + 1 谢谢@Thanks!
itoltgvi + 1 谢谢@Thanks!
oneup + 1 热心回复!
li3317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiyuexi + 1 + 1 热心回复!
kveo + 1 热心回复!
yacht2020 + 1 谢谢@Thanks!
豚豚是个大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AsuraK0701 + 1 谢谢@Thanks!
jiyuan12354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云霏霏程宇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ahweniso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wukangxxx + 1 + 1 我很赞同!
可严 + 1 + 1 我很赞同!
LLJ杰 + 1 热心回复!
yutian0yu + 1 热心回复!
Odon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5045915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spawn911 + 1 + 1 我很赞同!
sinatga + 1 + 1 我很赞同!
huxuemin5206166 + 1 + 1 百度搜索 京东阅读 就可以了没这么复杂的东西
TPluto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木林森森林木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybxbobby + 1 热心回复!
hzy1122 + 1 热心回复!
万军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a838717128 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shift1 + 1 虽然我懒,但还是忍不住给你评个分
浅阳琉璃 + 1 + 1 我很赞同!
人矮穿鞋不过踝 + 1 我很赞同!
Jan说怿 + 1 用心讨论,共获提升!
lying2679 + 1 热心回复!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染灬离殇 + 1 + 1 热心回复!
iwanthappy + 1 + 1 打开文档速度挺快的。这个能同步?
naturecare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒋蒋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 花海雨 发表于 2020-3-31 08:34
如觉得此款太简洁了,喜欢稍微烧包点又有点低调的,最好能带思维导图的开始阅读器对于图表支持更好,但云盘同步有点坑,所以两款结合用效果更好。
开始阅读器v3.1(epub)
https://www.52pojie.cn/thread-1144865-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
 楼主| 花海雨 发表于 2020-3-31 08:19
长夜行 发表于 2020-3-28 17:28
打开速度不错,但是一个阅读器连最基本的换字体都做不到,这...实在不能用

那试试另一款
https://www.52pojie.cn/thread-1144865-1-1.html

免费评分

长夜行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 花海雨 发表于 2020-3-31 08:29
叶灵苏 发表于 2020-3-29 00:00
试用了一下,对epub的某些版式不能支持,就是丢失了某些图片,不过打开速度比Neat快很多

那试试另一款,包含思维导图的epub阅读器,对于图表支持更好和neat没有区别,就是云盘功能同步有点难受。

夕临垓下 发表于 2020-3-28 00:22
没用用过,要试试
dragon-li 发表于 2020-3-28 00:32
139.9买的Neat Reader,感觉巨亏
第七只海东青 发表于 2020-3-28 00:34
谢三哥!不说一个谢字!
蒋蒋 发表于 2020-3-28 00:35
谢谢,刚好用的上
medofox 发表于 2020-3-28 00:50

我也买的永久会员,感觉PC端挺好的,手机端设计的差点
星星之夜 发表于 2020-3-28 00:52
多谢分享
世界因你不同 发表于 2020-3-28 00:57
感谢楼主分享!下载试用。
naturecare 发表于 2020-3-28 01:00
好东西,免费就是好,多谢分享
鱼小羽 发表于 2020-3-28 01:00

土豪就是豪,说话都满满的金子味儿O(∩_∩)O哈哈~

另:楼主下载链接失效了,请补链,话说蓝奏云都会失效啊。。。