吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 开源吾爱破解App 1.8.3版本

fabrice 发表于 2020-3-27 23:53

声明

本项目会长期维护
希望大家可以多多提出建议/留言/评论/分享,让更多的人看到并使用,有任何好的建议我都会记录在文章中。

问题收集

• 并没有iOS版本,只能等iOS的开发专家搞一下了。
  • 图标问题,之前有人反馈图标显示的很丑,我目前huawei/三星/oppo的手机上显示都是正常的,如果有问题的话请贴个截图
  • 之前反馈的回复重复的问题进行了排查,并不会造成回复重复度,是查看的时候重复了,请放心回复,目前直接回复楼主做了快速显示回复的功能。

1.8.3 更新说明

• 新增了发现页,之前的专区页面被收入发现页
  • 收听列表问题修复
  • 回复问题优化及修复,支持回复楼主快速显示,不会造成重复回复
  • 一些崩溃问题的修复及性能优化

1.8.1 更新说明

• 我的听众页面支持看到收听人的广播动态了
  • 文章页面点击用户头像可以进入他的个人页了
  • 修复了部分用户的启动崩溃问题
  • 其他优化及修复

1.8.0 更新说明

• 修复自动签到问题
  • 支持收听功能,浏览文章时点击用户头像即可查看详情,并收听
  • 个人页支持查看收听列表及听众列表
  • 线上问题修复

QQ登陆的问题一直无法解决跳转问题,暂不支持。
黑夜模式后面会专门做一次主题的优化,暂不支持。

源码地址

Github 点击跳转

下载地址

1.8.3 版本 lanzous 点击下载

1.8.1 版本 lanzous 点击下载

1.8.0 版本 lanzous 点击下载

历史版本文章链接

发现页改版

发现页改版

免费评分

gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baocong2020 + 1 谢谢@Thanks!
叶落雨零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gmjinfeng + 1 + 1 我很赞同!
undefined1024 + 1 我很赞同!
weiyiqinyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pp775852100a + 1 + 1 更新完老报错
RANP0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
收敛又发散 + 1 + 1 2020.05.27好像现在还无法使用
夜景天澜 + 1 + 1 今天app没法用了啊
周Anger + 1 + 1 2020.05.23已经无法使用,昨天还能打开
大飞 + 1 + 1 老板,APP未获得手机qq的授权无法调用手机qq登陆,app是否可以调用网页qq的.
万里绿枫叶 + 1 + 1 五一期间使用后觉得免费评分方面还有BUG吧,在没装插件情况下App 使用超过2.
一念427 + 1 + 1 热心回复!
Dearling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无白丁 + 1 + 1 我很赞同!
wang44444 + 1 请问论坛数据是怎么调用起来的,源码只看懂一点点,能联系你吗
He_Sumver + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jxdycj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
highsolitude + 1 谢谢@Thanks!
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy2y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lluyisi + 1 我很赞同!
妖涟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15638163171 + 1 + 1 我很赞同!
heiyitang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky2020 + 1 + 1 我很赞同!
newton46520 + 1 + 1 我很赞同!
wingod00 + 1 + 1 我很赞同! 浏览52破解已经是我们每天上网的必做项目
weilongy + 1 用心讨论,共获提升!
DUAYHY + 1 热心回复!
xindong8 + 1 热心回复!
wsyk1013 + 1 支持大大
gosu_wk + 1 + 1 我很赞同!
babylonbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ChinaEternal + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
墨言此生 + 1 + 1 热心回复!
小菜白 + 1 + 1 热心回复!
方向的 + 1 谢谢@Thanks!
牧鱼龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吕小布250 + 1 + 1 热心回复!
几多高冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小七上酒 + 1 + 1 我很赞同!
fuzhanghua + 1 + 1 我很赞同!
Vulcankta + 1 谢谢@Thanks!
subeaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ievampire + 1 + 1 我很赞同!
lxh781027 + 1 + 1 我很赞同!
第零魔法使 + 1 + 1 我很赞同!
15512250664 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
框子kkk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ycyc520520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyhjxzxy + 1 + 1 我很赞同!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
h81158807 + 1 + 1 热心回复!
风雪萧萧I + 1 + 1 我很赞同!
SteveKwong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ModelLeiFeng + 1 + 1 我很赞同!
大鹏成长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqs64174809 + 1 + 1 我很赞同!
WSZPKU + 1 我很赞同!
超圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hujia9421 + 1 + 1 我很赞同!
未然凌乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skwt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
乔瑟夫乔斯达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tacty + 1 我很赞同!
大罗神仙 + 1 + 1 我很赞同!
xhr1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linckson + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HGG-半山 + 1 + 1 我很赞同!
Sam981314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aindriu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JackNan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhqstc + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
飞机哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyhmos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xcls123zd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohan1 + 1 + 1 我很赞同!
dtws + 1 + 1 必须支持!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zing + 1 + 1 qq登录有问题,不能用qq登录
王者像少年 + 1 我很赞同!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
leam1603114059 + 1 + 1 我很赞同!
mailongxing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
符墨鸢 + 1 + 1 我很赞同!
jasonfoof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiakexing2100 + 1 + 1 我很赞同!
bupt_lizhicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixin7298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z653210 + 1 + 1 我很赞同!
allan911 + 1 今天更新了,感谢大佬

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

仁者善之 发表于 2020-4-24 12:19
连登录界面都进不去
ZHANGZHILING 发表于 2020-3-28 00:24
 楼主| fabrice 发表于 2020-4-21 22:53
 楼主| fabrice 发表于 2020-3-30 16:37
Xialala 发表于 2020-3-30 16:35
收到,谢谢,试了下双击可以。后续是否能够长按就可以选择了呢?

嗯 这个之前没关注过 我后面看看
符墨鸢 发表于 2020-3-29 14:17
fabrice 发表于 2020-3-29 09:46
是不是别的地方也在同时登录这个账号?

楼主不用麻烦了,我随便点了个帖子在网页打开后登陆,回复完后发现个人中心可以进去了
FJCSY2020 发表于 2020-3-28 06:55
iOS版的有没有
武装人员 发表于 2020-4-26 10:52
没有 iso版本哦
gotojava 发表于 2020-4-25 22:33
怎么编译,里面有app和framework,是一个个编译,还是两个合并编译
 楼主| fabrice 发表于 2020-4-25 18:16
测试回复
abby18 发表于 2020-4-24 12:28
谢谢分享辛苦制作
hnkk521 发表于 2020-4-24 09:36
感谢分享!
暗夜离殇 发表于 2020-4-24 08:59
好东西,先收藏了……
 楼主| fabrice 发表于 2020-4-21 23:21
袁煜914 发表于 2020-4-21 22:57
大佬有木有兴趣玩吾爱破解电脑软件版?

pc端软件?
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-4-21 22:57