吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (已更新!不在提供下载链接!)

fuli2018 发表于 2020-3-27 17:03

--------------------------------------------------------------------
附件下载
--------------------------------------------------------------------
已有最新版本!在此不在提供下载链接!望知晓!
期待后续发布最新版本!

免费评分

andyqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩呗 + 1 + 1 我很赞同!
wind1 + 1 蓝奏打不开?
被子123 + 1 + 1 热心回复!
爱随风流逝 + 1 + 1 我很赞同!
xuewong + 1 谢谢@Thanks!
kuttler + 1 + 1 我很赞同!
cnz197 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝去的诺言 + 1 + 1 真的不错!不过打开后浏览器自动关闭了 两次都这样!
tj8086 + 1 + 1 热心回复!
吾乃逗比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
d3207241 + 1 + 1 我很赞同!
a657432983 + 1 我很赞同!
JJ直男/ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihua168 + 1 + 1 一般般,单曲不可以下载无损音质的,没有我发布那个好用。
cb940729 + 1 谢谢@Thanks!
idol0088 + 1 + 1 试用了下,非常不错,给力!
FK丶耶稣 + 1 我很赞同!
zippon + 1 + 1 我很赞同!
大蛇丸大人 + 1 + 1 能下载无广告的吗
babyfoxet + 1 + 1 楼主是真的牛逼
a13762959793 + 1 + 1 谢谢分享
Txwh2020 + 1 我很赞同!
卢先生 + 1 + 1 这个软件会关闭打开的浏览器,多次测试
道之道非常道 + 1 我很赞同!
ResourcePorter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙之谷灬小破孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
段友出征犇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jashsll + 1 + 1 我很赞同!
大韦小虾520 + 1 谢谢@Thanks!非常好的软件,感谢分享!
Asswltc + 1 + 1 这个狠
luoxiling + 1 + 1 谢谢分享
yanghuiqq168 + 1 + 1 没有播放列表,批量试听有点麻烦
ChaochaoYi + 1 谢谢@Thanks!
joe377 + 1 打开软件就不能用浏览器?会自动关闭?什么鬼?@Thanks!
zhouaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宏宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renxiaoyao + 1 + 1 我很赞同!
kfc19832001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halenjohn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨天的昨天666 + 1 谢谢@Thanks!
gd772 + 1 Win10开着软件听音乐,浏览器会自动关闭,这个现象大家有吗 ?
d0pehoping + 1 感谢分享,这个太棒了
like0122 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xunk + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bojuewy + 1 + 1 楼主牛批,棒棒的
闲散之人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj57586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyuboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a632039659 + 1 + 1 我很赞同!
88888 + 1 + 1 我很赞同!
空中沙龙 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
大漠苍狼 + 1 + 1 是个好软件,大佬们完善一下就更好了
夏520 + 1 + 1 我很赞同!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
fengyingdianxia + 1 我很赞同!
走在路上 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JasonOkami 发表于 2020-3-28 16:08

这个软件貌似有点问题,会导致360极速浏览器 无缘无故闪退。只要关闭这个软件就没有这个现象
 楼主| fuli2018 发表于 2020-3-28 01:27
kaiyi0716 发表于 2020-3-27 21:57
感谢分享,下来几首貌似都是320K的MP3格式,不知道能不能下falc

哈哈!这个是串烧320kb就等于无损了哦!
因为串烧作品都是MC作者个人制作!不像单曲有大公司上百万的专业录音设备哦!
其实这些串烧DJ都是MC们用无损素材合并剪辑的音质可以达到无损级别!
串烧不存在FALC格式的!
razrted 发表于 2020-3-27 17:07
大漠苍狼 发表于 2020-3-27 17:14
第一次靠楼主这么近,谢谢楼主分享,看看这款软件怎么样
hjtkxg 发表于 2020-3-27 17:14
谢谢分享
阿切的鲜切面 发表于 2020-3-27 17:15
感谢大佬,正好需要这个。。。
ycy0536 发表于 2020-3-27 17:21
感谢分享
走在路上 发表于 2020-3-27 17:22
感谢分享!下载听歌。
Zz6103162 发表于 2020-3-27 17:27
谢谢楼主分享!
wohenizll 发表于 2020-3-27 17:27

试一试  感谢LZ分享
yinfeng6557255 发表于 2020-3-27 17:31
好东西,谢谢楼主分享!