吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

如何禁止华为系统更新弹窗

luoyunxiaotian 发表于 2020-3-27 16:39
25吾爱币
华为这个nt系统越来越烦人了,一月份的时候我更新了一下,几个APP就不能用了,我就不想再更新系统了,但是这个更新的弹窗跟狗皮膏药一样,你打游戏,看电影干什么的时候都会跑出来弹两下。难受的是华为解不了bl锁,我还不能直接把系统更新给卸载,而且也没用不更新不提醒的选项。怎么解决??求助大佬们!!!上天再给我一次机会我绝对不买华为了

最佳答案

查看完整内容

用这个工具,直接卸载不需要的APP,包括系统更新: https://www.lanzouj.com/iaflo1g

免费评分

150650 + 1 密码多少啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mfkbbdx1 发表于 2020-3-27 16:39
用这个工具,直接卸载不需要的APP,包括系统更新:
https://www.lanzouj.com/iaflo1g

免费评分

150650 + 1 密码多少啊
巴里巴里 + 1 + 1 来晚了,才看到,大佬求删除华为系统更新软件的蓝奏密码,感谢分享
月上桃花 + 1 感谢,太需要了 华为这个更新太烦人了 更完了还不好使
MQ52 + 1 + 1 哇!感谢感谢!明天我试试,我已经被系统更新折磨烦了
good2018learn + 1 + 1 谢谢@Thanks!

liuxinming67 发表于 2020-3-27 17:01
华为这块狗皮膏已经牢牢地粘贴上了,永远都会离开了。OPPO也是如此,我就是被狗皮膏粘贴了
我是小陈呀 发表于 2020-3-27 17:06
 楼主| luoyunxiaotian 发表于 2020-3-27 17:45
mfkbbdx1 发表于 2020-3-27 16:39
用这个工具,直接卸载不需要的APP,包括系统更新:
https://www.lanzouj.com/iaflo1g

搞定了,谢谢大佬
jtsl1799 发表于 2020-3-28 09:45

删除那个app
 楼主| luoyunxiaotian 发表于 2020-3-28 14:50

卸载“系统更新”
jtsl1799 发表于 2020-3-29 07:08

都是英文名称,不知道哪一个
 楼主| luoyunxiaotian 发表于 2020-3-30 01:31
jtsl1799 发表于 2020-3-29 07:08
都是英文名称,不知道哪一个

下载完以后不是有个txt文档吗,对应的名字在那里面找,把系统更新和软件更新都卸了就行
月上桃花 发表于 2020-4-21 20:16
感谢,下载试试,这个系统更新太烦人了,我上一个华为手机更了几次以后好多软件都不好安装了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-16 17:44