吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 儿童小画家 免安装 仅18M 开源免费 强烈推荐给论坛的家长!!! (Tux Paint)

快乐星光小天使 发表于 2020-3-27 13:57

在吾爱一搜索,发现竟没有这个软件,连忙补上哈!

Tux Paint一款专为三岁以上儿童设计的绘画用的自由软件,在全球的使用都和知名度要远远高于《金山画王》,不同于一般的绘图软件,它拥有简单、容易使用的界面,还具备有趣的音效以及鼓励并带领儿童使用这个软件的卡通造型的吉祥物呢!程序里提供一张空白的图纸和许多的绘图工具,让小朋友可以尽情的画画或涂鸦。而且这是一款开放型设计的免费软件,有超过80位程序员志愿者参加了这款软件的编写,多达45种语言版本,他有简单、容易使用的接口,用户可以自己设计图章、声音等加入到软件中去。软件提供一张空白的图纸和许多的绘图工具,可以帮助您的小孩启发创造力,操作简单,除了文字提示外,有的还有语音提示。特别是层出不穷的图章工具,更是得到孩子的好评,使他们随意发挥想象力。与金山画王来说,功能、界面等方面还不足,但是他们很多方面非常想像,何况金山画王200M的个头与Tux Paint仅有10M左右的大小来说,好像更具优势,而且完全免费,源码开放,什么windows、Macos、Linux等等系统统统有对应的版本。(来自百度百科)

大家先来欣赏下孩子们的大作:

其实,不会画画也没关系,官方有很多背景图,只需要孩子们发挥想象力,随心添加装饰即可啦(见下作)

接下来看一下软件页面吧

一股亲切感扑面而来

总结:
画风清新可爱
官方免费开源
全球知名度极高
附png的各种配图,并配有音效

链接(window免安装)(打开时不要太急哦)
https://www.lanzouj.com/iaoze3g
密码:jess

stamps(png图饰)
链接:
https://pan.baidu.com/s/1pY_GT6g5tphAZyylv-3H6w  提取码:x4jg

官网(有很多附加的资源及功能哦、打开就有惊喜)

艺术家画廊

以下为需要安装的的链接(来自官网)

window版

mac版

安卓版

希望大家衷心喜欢哦

免费评分

达云兮 + 1 + 1 好东西,感谢楼主!孩子幼儿园大班,疫情到现在快要把我折磨疯了,今晚回去.
杨周生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶陈大叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 谢谢@Thanks!
zz08808 + 1 + 1 热心回复!
zgz890920 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bbgirl5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 快乐星光小天使 发表于 2020-3-27 17:49
昨夜星辰2012 发表于 2020-3-27 14:57
stamps(png图饰)要放到什么目录下?

两个压缩包在一块解压就好啦
 楼主| 快乐星光小天使 发表于 2020-3-27 22:04
昨夜星辰2012 发表于 2020-3-27 22:02
PNG图饰能配合手机APP用吗?如果可以,应该放到手机那个目录中?

手机版的具体操作可以详见官网指导哦,因为我没有测试安卓版,望理解
昨夜星辰2012 发表于 2020-3-27 22:06
快乐星光小天使 发表于 2020-3-27 22:04
手机版的具体操作可以详见官网指导哦,因为我没有测试安卓版,望理解

我这个英语渣渣,又要祭出翻译神器才行了,谢谢热心回复!
mountaincn 发表于 2020-3-27 14:06
简单好用,谢谢分享
bbgirl5555 发表于 2020-3-27 14:08
家里有小孩正在学画,很好,谢谢楼主~
思念曹操 发表于 2020-3-27 14:10
简单好用
橘子书 发表于 2020-3-27 14:13
简单直白,挺好的!
小神净 发表于 2020-3-27 14:14
没分了,感谢分享
marks 发表于 2020-3-27 14:21
惊艳哈哈。。。
siyeyayaya 发表于 2020-3-27 14:23
感谢分享
programleon 发表于 2020-3-27 14:29
下载一个试试看,辛苦了
hyoulin68 发表于 2020-3-27 14:29
简单好用,谢谢分享