吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] Pycharm注释倾斜怎么办

Samding 发表于 2020-3-27 10:56

第一行注释是引号和内容都倾斜
第二行注释是引号倾斜,内容正常
代码正常,不会倾斜

我想将注释弄成引号和内容都不倾斜(或者只倾斜一点点)的,如下图

哪位大佬知道怎么搞

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

简讯 发表于 2020-3-27 11:03

这里可以修改:

配置

楼主| Samding 发表于 2020-3-27 11:07
简讯 发表于 2020-3-27 11:03

这里可以修改:

配置

谢谢,内容不倾斜了,还想问下引号能改嘛,我的引号松松散散的

简讯 发表于 2020-3-27 12:04
Samding 发表于 2020-3-27 11:07
谢谢,内容不倾斜了,还想问下引号能改嘛,我的引号松松散散的

这个应该得改字体了,你可以在网上选个好看的字体。

JetBrains 刚推出了自家的免费字体, JetBrains mono。

你可以试试:https://www.jetbrains.com/lp/mono/

免费评分

Samding + 1 + 1 谢谢
林尼玛 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| Samding 发表于 2020-3-27 14:17
简讯 发表于 2020-3-27 12:04
这个应该得改字体了,你可以在网上选个好看的字体。

JetBrains 刚推出了自家的免费字体, JetBrains m ...

谢谢,弄好了,舒服
abaper 发表于 2020-3-31 23:21
mark,谢谢,有空试试