吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 以前X宝买MTV歌曲送的电脑点歌系统

飞然智能 发表于 2020-3-27 10:33

以前有需要用到MTV歌曲,为了省事就在X宝上买了,卖家并送了电脑点歌系统

后台设置

下而说下第一次批量增加歌曲

好了,点右上角关闭,在弹出提示点保存就可以了

链接: https://pan.baidu.com/s/1lGtmAIKD_LOwYsvLoyyG2g 提取码: szef

不好意思了,好多反映MV网盘的连接挂了,我也测试了,在我网盘我弄不同文件夹等,只要把这些MV换过去,就分享不出来,现在好像只能用群共享才能用了,因为我网盘没开会员,比较少,歌曲也不多,就不弄群共享了,如果大家真要弄,去X宝花几块钱买吧,他会拉你进他的共享群

免费评分

冰消雪融272 + 1 谢谢@Thanks!
spadesa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15059662125 + 1 + 1 链接挂了
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 热心回复!
你猜呢 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m56564180 + 1 + 1 X宝怎么搜啊
烟波渔者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靖净敬静 + 1 + 1 老哥MTV歌曲挂了,请补一下谢谢
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xiatanren + 1 + 1 MV链接挂了
weiwei06251998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
motanji + 1 谢谢@Thanks!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
esperanto + 1 + 1 谢谢分享,收藏了
zhongnansheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
98k师爷 + 1 我很赞同!
delpipo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光映像工作室 + 1 谢谢@Thanks!
这就是一马甲 + 1 评论,必须支持
YFZQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!第二个链接挂了
joe377 + 1 第二个链接挂了!谢谢@Thanks!
xyy1001 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
价值投机 + 1 + 1 我很赞同!
lxf854833290 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ansx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdnydxh + 1 第二个链接好像挂了吧
52pojie-ff + 1 + 1 感谢分享,软件准备好 ,就差 歌曲啦
蓝筹 + 1 MTV已失效
maxuecheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qepihtdj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
被爱抓走的人 + 1 谢谢@Thanks!
红尘客栈。 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
happycarl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ylxwjf 发表于 2020-3-27 10:51
歌曲链接河蟹了
zzsddz 发表于 2020-3-29 13:11
这个系统不错。可以放到电视上呀。本身这个就是往电视上放的。以前用神龙卡连接电视。现在你主机上有两个显示插头就可以连接电视。现在的电视都有VGA接口。或者有高清接口。你连接上设置就可以了。以前就玩VOD点歌系统。这个系统还给你升级不错。这个系统老的版本也有。不过楼主发的这个不错。等下载来看看是不是有注册的。或者是破解完美的。
奶瓶 发表于 2020-3-27 10:34
泡泡2019 发表于 2020-3-27 10:34
感谢分享
jiahuiwu0216 发表于 2020-3-27 10:35
好像很不错哦
godcookie 发表于 2020-3-27 10:36
感谢大佬分享
maliee360 发表于 2020-3-27 10:37
感谢分享,试试
menyhai 发表于 2020-3-27 10:38
是个不错的软件,
wow999 发表于 2020-3-27 10:38
系统不错,就是没有KTV的歌曲
hinome 发表于 2020-3-27 10:40
系统不错,可惜没有mtv。
aesene 发表于 2020-3-27 10:41