吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Mac] PDF squeezer,小巧好用的PDF压缩

楼主
wm666xxs666 发表于 2020-3-27 07:54 回帖奖励
小巧的PDF压缩神器,轻松松将 PDF 文件拖拽至应用程序窗口或图标即可,选择预设滤器,亦可以创建自定义滤器,批量压缩多个文件。支持受密码保护的 PDF 文件。一键压缩,自动压缩并存储,为iPad腾出更多空间,自行判断是否使用,请大家不要吝啬热心评分,谢谢,不喜勿喷,侵贴请告知删除

链接.txt (46 Bytes, 下载次数: 4358)

免费评分

我是美男子 + 1 + 1 太棒了!!
废了我的密码 + 1 我很赞同!
quen9tin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛卡卡 + 1 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 谢谢@Thanks!
wind-mill + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
1270698424 发表于 2020-3-27 09:00
MAC的啊,我还以为Windows
推荐
jun269 发表于 2020-3-27 08:25
我可能永远都没有MAC 了,,土豪的东西我用不起。
沙发
那年夏天52 发表于 2020-3-27 08:11
nj2004 发表于 2020-3-27 08:22
不错!点个赞
wind-mill 发表于 2020-3-27 08:26
加分感谢!
yapy 发表于 2020-3-27 08:28
这是啥原理?压缩图片?还是ocr?
 楼主| wm666xxs666 发表于 2020-3-27 08:30 |楼主
yapy 发表于 2020-3-27 08:28
这是啥原理?压缩图片?还是ocr?

PDF压缩app, mac 版本
rayxsun 发表于 2020-3-27 08:37
wm666xxs666 发表于 2020-3-27 08:30
PDF压缩app, mac 版本

没回复到点子上啊,图像是可见压缩,还是视觉无损压缩,影响OCR识别,编辑不?
冰镇可乐丸子 发表于 2020-3-27 08:46
谢谢分享
老狗丶 发表于 2020-3-27 08:56
我windows用户也想给你点赞