吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快捷回复+定时提醒功能软件

box1989 发表于 2020-3-27 05:23

自己用的小软件,易语言写的,360应该会报毒
刚发了一个,忘记上传附件,被删掉了,应该搞个回收站嘛
简单说下,定时的周期是指设定的第一次之后,自动添加的不同时间的意思
软件靠边自动隐藏,复制图片的话,需要在软件根目录放置 支付宝.jpg 和 微信.jpg
右键时间框,可以获取当前时间
剩下的可以看下下面的图

聊天辅助软件.zip (683.04 KB, 下载次数: 424)

免费评分

ipo8968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MINGSHEN + 1 为什么我下下来不能用,提示找不到程序
kiss2011321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songbin1 + 1 我很赞同!
cpj001 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
kingmaxpan + 2 + 1 我很赞同!
monsterbaby521 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| box1989 发表于 2020-3-27 17:27
fysxq 发表于 2020-3-27 07:53
能不能弄个自定义单热键(如F8、F9等)回复的?
1、将需要回复的内容放导入文本。
2、导入您的软件中,按 ...

导入的话,可以打开软件所在目录,如果用软件添加过内容会自动生成1.txt和2.txt,如果没添加过内容也可以自己创建这两个,1是快捷回复,2是定时,快捷回复的格式是每个内容后面加一个*号,可以换行,定时任务格式是时间----内容----周期,周期必须为单次、每天、每周、每月、每年其中一个、这个是双击复制,我感觉调顺序的话,会不好找呐。快捷键是指定一条?还是列表都回复
fysxq 发表于 2020-3-29 08:34
box1989 发表于 2020-3-28 21:25
要连着输入,那不是全部都输入到一个地方了,没想出来有什么用,是每条输入完,按一下回车?

不用。上屏之后,它就自动发出去了。
我现在用了一个,叫“紫云回帖助手”。就是类似这样的功能,但是它一循环就开始出错,多了也出错。而且经常跳行。比如1、2、3、4。第1行就行经常不出来,第2行上屏了,有时候直接跳到4了。我看您这个功能有些相似,想着如果稍微改一下,就能用了。
http://soft.onlinedown.net/soft/624718.htm
haidao123 发表于 2020-3-27 05:49
dxmcf 发表于 2020-3-27 06:58
谢谢楼主分享
Parkourr 发表于 2020-3-27 07:38
谢谢楼主分享
miqi1314 发表于 2020-3-27 07:43
方便,实用!
那年夏天52 发表于 2020-3-27 07:47
支持原创
南风未起. 发表于 2020-3-27 07:49
感谢楼主分享!
fysxq 发表于 2020-3-27 07:53
能不能弄个自定义单热键(如F8、F9等)回复的?
1、将需要回复的内容放导入文本。
2、导入您的软件中,按顺序显示。
3、自定义快捷键回复。
4、可选择乱序、顺序、倒序!
zpwz 发表于 2020-3-27 07:55

感谢分享原创作品,可增加音乐
柒汐 发表于 2020-3-27 08:18
支持支持楼主~