吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] HTTP Debugger Professional 9.10 汉化

yxg888 发表于 2020-3-26 22:42

HTTP Debugger Pro 主要是用来测试调试复杂的网站应用程序,通过这款软件可以帮助用户实时跟踪显示浏览器和网站服务器之间的所有通讯信息,既是一个专业的网络抓包工具,也是一款网站开发调试工具,网站开发人员可以通过它来分析程序和互联网之间的通信,可以查看和分析任何应用程序和 web 服务器之间通过 HTTP 和 HTTPS 协议的通信,开发人员根据这些信息可以对网站进行优化和调试,网站运行更加稳定。支持Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera和谷歌Chrome等浏览器,是一款非常专业的网站开发工具。

此软件的优点是可以捕获进程内的数据包(不同FD的代{过}{滤}理抓包)。

使用说明:
先下载安装原版,
进行注册,之后关掉软件;省去制作补丁,直接上干货。

将汉化文件复制到该目录下,不要修改和删除原主程序,运行汉化文件 HTTPDebuggerUI_zh.exe 即可。

汉化文件解压暗号:杨子
严厉谴责利用本人的作品进行二次分享的可耻行为!

HTTPDebuggerUI_zh.rar

2.74 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4970, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

汉化文件

免费评分

luojp52pojie520 + 1 + 1 多谢分享
Summer_Breeze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIMS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrzhizhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyuhou + 1 + 1 感谢大佬分享
guoqian + 1 链接过期了
天地英雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
酒山凡画 + 1 注册器失效了,哇哇哇
keelding + 1 + 1 我很赞同!
pepete + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
box1989 + 1 + 1 权限降低了,小朋友表示能下载了,谢谢
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mifeng + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18023999 + 1 + 1 这个很不错,给你请河粉。
回的一手好帖 + 1 + 1 我很赞同!
FlyingO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涐扪の噯恠贖罪 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devilink + 1 + 1 阅读要25
lkkjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mi0070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanrui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy93 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

diewu 发表于 2020-3-26 22:57
抓直播源可以吧?
 楼主| yxg888 发表于 2020-3-27 06:52
kk1212 发表于 2020-3-26 23:45
楼主 我用过杨子的多款好作品都好用,你就是杨子本人吗?

表哥:正是在下呀!

免费评分

kk1212 + 1 + 1 膜拜大佬,好激动

那年夏天52 发表于 2020-3-26 22:50
pt1314 发表于 2020-3-26 22:59
谢谢楼主
jc021227 发表于 2020-3-26 22:59
好贵……下血本了
浙江-杺庝 发表于 2020-3-26 23:03
支持下大表哥
xy93 发表于 2020-3-26 23:06
原创好东西值得购买,感谢分享。
mi0070 发表于 2020-3-26 23:36
谢谢分享,正好需要
kk1212 发表于 2020-3-26 23:45
楼主 我用过杨子的多款好作品都好用,你就是杨子本人吗?
a8366748a 发表于 2020-3-27 00:00
一直弹出 内存不足 这是什么原因