吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 某音去水印1.0.0版

小橙紫 发表于 2020-3-26 21:43

我是android开发新手,最近刚好学到网络一块,

然后碰巧在论坛看到有兄弟@苏浩 发布了一个解析接口

我发现论坛里很多抖音解析接口都是windows版本的,于是经过两天的开发终于。。。

客户端、服务器、数据库等等都是我自己一个人搭建的

同时也增加了一个实时下载排行榜的功能

不过接口是调用@苏浩 兄弟的,所以我就还是不往原创区发布了

技术很菜,希望你们能够喜欢
程序简洁无广告好用请给个评分啦~还有好多好东西没有分享哦~评分是分享更多好资源的动力~

每发表两次回复自己的积分会加1,升级更快会的哦

【后期添加】
有些人反应跳转到浏览器没有下载,而是播放视频,可以点击功能键进行下载:
或者尝试复制下载地址到其他浏览器下载

牛批牛批,还真搞出来了  发表于 2020-3-27 18:56

免费评分

cxbayy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhanyuezi + 1 我很赞同!
fcx1236 + 1 谢谢@Thanks!
qingquancx + 1 + 1 我很赞同!
3266449333 + 1 + 1 我很赞同!
恋长生 + 1 我很赞同!
我认为 + 1 + 1 我很赞同!
fzz158 + 1 谢谢@Thanks!
或许就在远方 + 1 + 1 我很赞同!
弹簧 + 1 + 1 热心回复!
ErrorsER + 1 + 1 虽然有了不过还是谢谢
背着书包逃学 + 1 + 1 我很赞同!
zzyzgy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CheneyEric + 1 + 1 我很赞同!
kangkangk66 + 1 热心回复!
Iefan + 1 + 1 热心回复!
92159 + 1 + 1 我很赞同!
GV1994 + 1 谢谢@Thanks!
120hz + 1 热心回复!
Robin丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一叶知秋? + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mynameisliukai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
icephonix1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxwshr123 + 1 大神啊
vanity_chang + 2 + 1 我很赞同!
huyuff + 1 + 1 我很赞同!
hujia9421 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
bbsokok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
纯伸手党 + 1 + 1 我很赞同!
hk9186 + 1 + 1 虽然我不用某音,但是对于开发APP分享的必给分
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlzlzl1977 + 1 热心回复!
jamie121 + 1 + 1 热心回复!
橡鳄君 + 1 热心回复!
gxybb + 1 + 1 我很赞同!
ysdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放开那大婶 + 1 + 1 我很赞同!
蛋蛋的傻 + 2 + 1 我很赞同!
爱分享 + 1 + 1 我很赞同!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq521 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

诡术妖鸡 发表于 2020-3-27 22:11
许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢。
周润发 发表于 2020-3-26 21:47
 楼主| 小橙紫 发表于 2020-3-26 21:49
 楼主| 小橙紫 发表于 2020-3-26 21:50
周润发 发表于 2020-3-26 21:47
好东西啊 支持一下

可以加个热心吗
香蕉球 发表于 2020-3-26 21:53
正在找呢,不过支持快手,那些短视频不,谢谢啦
nod32club 发表于 2020-3-26 21:53
好东西啊 支持一下  感谢
lwq521 发表于 2020-3-26 21:54
感谢,明天评分