吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信测试版 v2.9.0 兼防撤回多开绿色版 —— 支持小程序、消息引用等新功能

心开始の未来 发表于 2020-3-26 20:27

之前的微信PC版无太大变化,而每次更新都期待会有一定的惊喜,果然这次确实更新了不少。图标也有点变化。All in all,对于之后推出的正式版其实和该版本功能基本一样,也可算作是尝鲜体验吧(就好比前不久更新的安卓微信测试跟正式版类似)。。。

(3-31已修复)
以下是测试版的日志:

语音转文字设置:

左栏新引入了小程序、“看一看”:

消息引用:
选中消息,比如文本或者图片,直接按住鼠标拖拽到对应别人的消息栏就可转发,或者拖到桌面保存到本地电脑。

至于撤回及多开都比较熟悉了,顺便也重新更新了那个dll文件,所以会有安全软件阻止导致的解压错误,请完全退出并添加信任等方可解压好
然之后打开WeChat.exe程序或右键发送快捷方式到桌面即可食用。。。

好用的话,记得评个分啦!!

------------------------------------------- 华 丽 分 割 线 -------------------------------------------

~Download~.txt

313 Bytes, 下载次数: 1298, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

4132748191 + 1 用心讨论,共获提升!
gdlz1113 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zang1314ai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FJCSY2020 + 1 + 1 热心回复!
CUMT + 1 + 1 我很赞同!
我风之浪子 + 1 + 1 我很赞同!
墨染紫衣任浮生 + 1 我很赞同!
xie8xie + 1 + 1 请教一下,被 360拦截是正常的?谢谢。
hyptime + 1 谢谢@Thanks!
BrIlliants + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovebook55 + 1 防撤回没用
18353683215 + 1 + 1 我很赞同!
狂躁i + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
予清风与你 + 1 谢谢@Thanks!
sxnh756 + 1 谢谢@Thanks!
yunew_pojie52 + 1 防撤回无效啊
927927 + 1 + 1 热心回复!
壹生壹世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成吉6 + 1 + 1 热心回复!
fjkq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch1504139 + 1 非常感谢,但是防撤回好像没效果呢?
头带红裤衩丶 + 1 谢谢
yuxuejiao + 1 我很赞同!
infi1122 + 1 谢谢@Thanks!
bunatie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈家丶妖孽 + 1 我很赞同!
苏察哈尔灿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdynjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caichenxin14118 + 1 测试 多开有用,防撤回无效
如豚向海 + 2 + 1 我很赞同!
minijoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tianyhui 发表于 2020-3-28 08:52
看了一遍微信,不懂;又看了一遍微信,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
aaaa8600 发表于 2020-3-26 21:57
多开可以使用了,不知道防撤回是怎么开启的呢?
曲奇饼 发表于 2020-3-26 20:28
miqi1314 发表于 2020-3-26 20:31
速度真快啊
kusanagi_jun 发表于 2020-3-26 20:33
等正式版
扎马斯 发表于 2020-3-26 20:55
嗯,还不错!!
wulunshenmedouh 发表于 2020-3-26 20:57
先来留个言在下载,尝尝鲜!!!
最后的留恋 发表于 2020-3-26 20:57
,要的就是这个,非常感谢!!!
软件我来了 发表于 2020-3-26 21:00
需要一键导出文件传输助手的图片这个功能。
蛮子哥 发表于 2020-3-26 21:03
好东西先看看
Y启航 发表于 2020-3-26 21:08
不错,谢谢。