吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 人工智能AI图像清晰化程序:Topaz Sharpen AI 2.0.1

楼主
serna 发表于 2020-3-26 17:31 回帖奖励

Sharpen AI是第一个可以分辨真实细节和噪点之间差异的锐化和减少抖动软件。即使在手持,夜间或景深较浅的情况下拍摄,也可以创建清晰的图像。
三种锐化效果以获得完美的照片
没有什么比拍摄完美照片,赶回家,在计算机上打开它……意识到100%模糊的感觉更糟糕的了。发生这种情况时,通常是由以下三个问题之一引起的:相机抖动,聚焦问题或总体柔软度。Sharpen AI包含一个单独的模块来处理每个模块。

详细介绍:https://topazlabs.com/sharpen-ai/  (官网)
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1rl9jj3CVbRV7EVzUlBBtCA 提取码: gp7j
安装说明:1、解压;2、安装主程序(完成时不要勾选立即运行);3、安装注册表文件;4、使用
注意事项:非汉化,但初中英语基本都能看懂,而且选项不多,词汇量也很少,就算现查,十分钟内也能搞定所用功能;官方更新至2.0.3,PJ版本更新至2.0.2,但是好像安装有BUG,所以还是发2.0.1版的吧;本软件系二次搬运,初始出处不详,但本地杀毒没检测到风险,应该是安全可用的。

免费评分

闹闹LP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncleye + 1 谢谢@Thanks!
1004520 + 1 热心回复!
KKZF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotiager + 1 + 1 我很赞同!
oldlordjojo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyxiyuweifeng + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
uwar123 + 1 + 1 同问能不能去除🐎赛ke!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lphide + 1 + 1 我很赞同!
liangkaiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余弦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bydlyzx + 1 + 1 新版本,做成绿色版最好了!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨言此生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaohe_nh + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
女娲 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我不该爱你的 + 1 能不能去除那个地方的马塞克.....(小声问)
xds13268206267 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Iman + 1 看起来好像很神奇的样子
zlongxunz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0yake0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条腥鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qdshao 发表于 2020-3-27 20:58
感谢分享,收藏了!
(搬运):
滤镜对话框中英文对照
Select a Processing Mode 选择一个处理模式
--Sharpen 锐化
--Stabillize 稳定:主要解决相机抖动的问题。
--Focus 聚焦:主要解决脱焦的问题。
Reomve Blur 移除模糊
Suppress Noise 拟制噪点
Add Grain 添加颗粒
Auto 自动
Automactically Update Preview 自动更新预览
推荐
bbbbbl 发表于 2020-3-26 17:50
zlongxunz 发表于 2020-3-26 17:47
很好奇:那些只有脸部模糊的相片也可以清晰化吗?

脸模糊的  一般还有一个地方也模糊```````````
沙发
LevyLee 发表于 2020-3-26 17:38
一条腥鱼 发表于 2020-3-26 17:40
插个眼    看看哈哈
港湾999 发表于 2020-3-26 17:43
俺来学习,继续努力,即可提高自己,真心感谢老师辛苦分享好东东,收藏备用了
y1y3h3 发表于 2020-3-26 17:47
看效果图是不错,不知道实际能不能达成这个效果,那岂不是可以去轻微马赛克?
CharlesGoGoGo 发表于 2020-3-26 17:47
这种软件好厉害啊。如果是前期的动态模糊,我倒还能猜到软件怎么办到的,不过不是,我猜不到它软件怎么变清晰的。。。
zlongxunz 发表于 2020-3-26 17:47
很好奇:那些只有脸部模糊的相片也可以清晰化吗?
prospect2005 发表于 2020-3-26 17:47
感谢老师辛苦分享好东东
38342175 发表于 2020-3-26 17:48
E文小白就看看
呆板暴风雪 发表于 2020-3-26 17:48
谢谢分享!