吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 有声小说 解锁永久会员

楼主
蔡庄 发表于 2020-3-26 12:13 回帖奖励

【软件名称】有声小说

【软件版本】6.7

【软件大小】4.56MB

【介绍】
有声小说,听书,有声读物,小说 用耳朵感受小说的魅力,释放你的双眼,海量热门畅销小说,听你想听,让你一饱耳福,畅听书海。玄幻,奇幻,都市,言情,刑侦,推理,历史,军事,网络热门,官场商战,武侠小说,人物传记等各种分类,6000部以上小说,40万集,应有尽有。

特别说明,已解锁永久会员,无需登录,节省120元。可下载

软件十分简洁·,没有花里胡哨。资源可以和喜马拉雅有一比,曾老的易经居然也有。

下载地址     https://www.lanzouj.com/iannnih

免费评分

枫叶丷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿钢86 + 1 热心回复!
STGOrz + 1 + 1 我很赞同!
a8516517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
190650774 + 1 谢谢@Thanks!
happybabya + 1 我很赞同!
27273 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i烦的很 + 1 OPPO手机报毒
你还犹豫什么 + 1 谢谢@Thanks!
胸肌练了给你靠 + 1 + 1 我很赞同!
ezrayang + 1 + 1 我很赞同!
臭打游戏的 + 1 + 1 我很赞同!
xiu100000 + 1 + 1 不错😊
tanpan + 1 谢谢@Thanks!
leo7017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
endvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学大哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carry123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mld + 1 谢谢@Thanks!
二次元蜜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a199641169 + 1 我很赞同!
青然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max_l7 + 1 + 1 么么哒
heart96 + 1 + 1 我很赞同!
潇洒韦小宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linli2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
伏麟 + 1 + 1 我很赞同!
yq840304 + 1 + 1 轻轻的飘过
地中海的愤怒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泪灬无痕 + 1 我很赞同!
一点寒芒 + 1 + 1 热心回复!
xuweiab + 1 + 1 我很赞同!
zjlaly1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slonery + 1 + 1 太好了
zhaozhanghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13728982828 + 1 + 1 热心回复!
杨柳依 + 1 + 1 热心回复!
天地我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hi566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawesxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰烬之语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曙嫣语涵 + 1 + 1 热心回复!
不忘我心 + 1 + 1 我很赞同!
听说丶有来生 + 1 + 1 最后一张图让我立起来了
iyoudong + 1 + 1 我很赞同!
52pojiebug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心有曲自然嗨 + 1 + 1 不错小伙子,py交易愉快
hukai168 + 1 + 1 非常感谢,很好用
Fate云烟 + 1 + 1 热心回复!
whoy9999 + 1 谢谢@Thanks!
carrot2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuguangjian1990 + 1 PC下载查出木马什么情况
美丽的泡沫 + 1 我很赞同!
肖克申的救赎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmyhyh + 1 用心讨论,共获提升!
超手进攻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空档慢摇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花千树 + 1 热心回复!
flygo91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk33 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
帅气的小小陈 + 2 + 2 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ddadd0723 + 1 我很赞同!
一米宽的信仰 + 1 我很赞同!
hello52pjok + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wuyoucc + 1 + 1 我很赞同!
午夜飘游着 + 1 + 1 我很赞同!
bonny11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Y.御风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chentaobilly + 1 正在找一个听书软件,谢谢楼主分享
阿切的鲜切面 + 1 + 1 热心回复!
闲散之人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
ytaoyutao + 1 谢谢@Thanks!
yunjie511 + 1 谢谢@Thanks!
契约 + 1 我很赞同!
vpate + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
漆黑的太阳 + 1 谢谢@Thanks!
xinnian2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rudyslow + 1 手机报毒,不敢安装,卸载了
浪子梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正中间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静夜思思 + 1 不错,一直想要这种的
VG3320 + 1 用心讨论,共获提升!
davidwan75 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxgjie + 1 + 1 我很赞同!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x3159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanggang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
gxr2010 发表于 2020-3-26 15:06
测试了一下,都是喜马的免费小说,调用他的音频地址,没有什么新意。
推荐
itian1 发表于 2020-3-26 12:19
wyn_52pj 发表于 2020-3-26 12:18
王崽崽 发表于 2020-3-26 12:20
谢谢楼主,下载尝鲜
dongxu818 发表于 2020-3-26 12:20
收藏,感谢分享!
RedLips彡 发表于 2020-3-26 12:24
图片好评
lhpdb 发表于 2020-3-26 12:27
好啊,谢谢分享下来试试!
天雪的无双 发表于 2020-3-26 12:33
谢谢楼主分享
xxyyxx 发表于 2020-3-26 12:34

下载看下,感谢分享
walker2019 发表于 2020-3-26 12:37
虽然有了一个比较好的,但是这个也不错。顶下,支持了。