吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [分享]三国杀单机版(可局域网、国战)含OL所有武将/自定义武将

青衫时 发表于 2020-3-25 21:09

珍藏已久~
内含自定义武将 、OL所有武将
不想玩自定义的拓展包 可以把勾选取消,这样一来电脑人就不会选了。但你自己可以从自由选将内选择
国战模式开启方法可以看我下面发的图片开启

电脑AI还是挺不错的。。AI不会透视身份 不会死盲你
所有武将都有配音~~~~~~

(玩国战 如果选了2个神将的话 ,一开始AI出牌会变的很慢   只要等到轮到你出牌之后就会恢复正常   )
  另外神将亮身份的时候也需要等一会才能选国家  其他时候一切正常

推荐下载)链接:https://pan.baidu.com/s/1jO21BeeFbTXZBODRIzFHrQ
提取码:g6fz

战魂版  部分武将DIY重做(如果考虑武将的话 还是上面那个更多武将)

链接:https://pan.baidu.com/s/1dDDDjYASZ3RY8pEiPu69mg
提取码:gi89

拓展包

拓展包

武将一览

武将一览

开启国战方法

开启国战方法

游戏画面

游戏画面

免费评分

tsfhyo233 + 1 + 1 热心回复!
99107725 + 1 + 1 我很赞同!
neysummer + 1 + 1 我很赞同!
SMOMOMOMO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪漫似穹天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路而遇 + 1 谢谢@Thanks!
liuwloong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8516517 + 1 我很赞同!
hu132927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 2 + 1 热心回复!
Jasonlinqwer789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦君子 + 1 热心回复!
seekingchild + 1 谢谢@Thanks!
chylpxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 1 + 1 我很赞同!
CheshireHat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyfs + 1 + 1 我很赞同!
xiaotiny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Felix叶雨 + 1 谢谢@Thanks!
holo + 1 + 1 我很赞同!
zlixunnhuan + 1 + 1 怎么放大卡牌?看不清卡牌的文字
综艺 + 1 + 1 我很赞同!
lychee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 是个好东西,赶紧评分
pin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧萧烟雨九原上 + 1 + 1 我很赞同!
wopojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧梅又闻花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king1king7 + 1 谢谢@Thanks!
Ycs丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Immortal_Y + 1 谢谢@Thanks!
extime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下雨的天花板 + 1 + 1 厉害了!!!
dbw514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
英年早胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Littlenewa + 1 + 1 我很赞同!
52pj191111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AKKK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
23dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心有玫瑰 + 1 + 1 我很赞同!
ted123z + 1 + 1 我很赞同!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rocky_zhou + 1 + 1 我很赞同!
wfygyeeqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
焊车门的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cryman + 1 + 1 我很赞同!
AcePhoenix + 1 谢谢@Thanks!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐小心 + 1 + 1 热心回复!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhn137 + 1 我很赞同!
牵大猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我还是爱你的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
justinyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉斯不喝咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
ghyvwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongnansheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybxbobby + 1 用心讨论,共获提升!
shijianchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱吹牛 + 1 + 1 我很赞同!
黑夜之天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折花换酒 + 1 谢谢@Thanks!
gjh404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
xyy12138 + 1 谢谢@Thanks!
旧城时光 + 1 + 1 我很赞同!
adrianxxl + 1 + 1 好久没有玩这个东东了,哈哈。。。。
canaige93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinkyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qaisun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei532647101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxcf + 1 + 1 热心回复!
北落紫霄炎 + 1 + 1 这个厉害了啊。。。。。
桂木桂马qwe + 1 + 1 好东西,我来围观,为你点赞

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 青衫时 发表于 2020-3-25 22:04

文件有点大。。。传不上去
你可以去下个速盘 把网盘链接复制进去 可以直接下载
http://www.supanx.com/
而且速盘不限速
buckchife 发表于 2020-3-25 21:15
太阳神三国杀,可惜不怎么更新了,以前一直追更的
gccfxz 发表于 2020-3-26 17:20
要是有不在同一局域网也可以玩的方法就好了
cc15006187297 发表于 2020-3-26 09:10
还是上大学时候面杀好玩,现在ol太多新英雄,技能都看不明白,至于这单机版的也玩过,我记得是有论坛的,各种水浒杀,西游杀什么的
桂木桂马qwe 发表于 2020-3-25 21:20
可惜我的4个号全都被百度云封了,下不来
蒋国语 发表于 2020-3-25 21:32
电脑会不会是透视窥牌,耍赖皮的电脑
adslbbxin 发表于 2020-3-25 21:33
居然有单机版,学习雷锋谢谢分享
daidaidexiong 发表于 2020-3-25 21:34
唉,作为一名9年玩家还在坚持中,不知道什么时候回弃,凉企太能作了:@
77254076 发表于 2020-3-25 21:44
我记得太阳神三国杀很早以前有僵尸模式 就是把别人干掉之后可以感染他变成僵尸那个 挺好玩的
又到了起名环节 发表于 2020-3-25 21:48
有没有什么办法能让不在同意局域网中的人也加进来
 楼主| 青衫时 发表于 2020-3-25 21:52
蒋国语 发表于 2020-3-25 21:32
电脑会不会是透视窥牌,耍赖皮的电脑

不会的。上家电脑人不会死盲你的。。。AI还是挺高的
hyoulin68 发表于 2020-3-25 21:52
居然有单机版