吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] Unity3D安卓游戏反编译并编写全自动脚本,求解怎么看反编译的源码?

Dream_Peng 发表于 2020-3-25 17:42
我这里用ILSpy 打开了Assembly-CSharp.dll  但是我完全不知道从哪里看起?  第一次接触反编译这玩意  有没有大佬仔细讲解  或者有 相关的教程 给发来看一下?  留言我会一一查看  谢谢

游戏名称《想不想修*》xbxxz

免费评分

jy03344125 + 1 同求,希望找到答案能分享下。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2020-3-25 18:02

你要是说不出来,我就给你违规,让你装到底。

免费评分

zzzz438 + 1 + 1 我很赞同!
jy03344125 + 1 我很赞同!
qqwe41 + 1 + 1 我很赞同!
鲁鲁修丶 + 1 + 1 我很赞同!
武媚娘丶 + 1 我很赞同!
芥末芥末 + 1 我很赞同!怼的好!

楼主| Dream_Peng 发表于 2020-4-9 09:21
shinner2019 发表于 2020-4-6 14:29
说实话,我也研究了这个好几天了。。想用AK找内购跳转失败,是我太菜。然后用DL想改属性,也是找了好多都 ...

他那个内购应该是前端请求然后支付宝直接回调服务器, 然后服务器那边做的相应的数据处理,然后返回结果给前端,  但是  每次数据都是读取的服务器上面的  所以这个改内购好像不太现实, 只能写一些脚本之类的, 然后把协议弄出来 直接脱离游戏自动挂机之类的,  大佬能看懂相关代码么,  一起研究下?   xbxxz 的兔子 那个挂机软件  貌似永久是 300 还是 500
万神fake 发表于 2020-3-25 17:59
so easy

你要是说不出来,我就给你违规,让你装到底。  详情 回复 发表于 2020-3-25 18:02

免费评分

Hmily -50 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

红人馆0910 发表于 2020-3-25 18:02
厉害啊  nice666

免费评分

Hmily -50 警告:本版块禁止回复与主题无关非技术内容,违者重罚!

dvorah 发表于 2020-3-25 19:07
推荐用DnSPY 这个可以改完直接编译保存
ILSpy可以配合使用 打开之后 左上角另存为C#项目文件
用vs这类编译器打开之后  搜索相关关键字 找到函数修改就行
一般是看关键字 或者看类名来推测功能
qqwe41 发表于 2020-3-25 22:26
搜索关键词 attack啥的 然后尝试修改
 楼主| Dream_Peng 发表于 2020-3-26 09:07
dvorah 发表于 2020-3-25 19:07
推荐用DnSPY 这个可以改完直接编译保存
ILSpy可以配合使用 打开之后 左上角另存为C#项目文件
用vs这类编 ...

我是看到一个  login  和  server什么什么的类 但是根本没看见登录入口在哪里。。   顿时懵了
 楼主| Dream_Peng 发表于 2020-3-26 09:07
qqwe41 发表于 2020-3-25 22:26
搜索关键词 attack啥的 然后尝试修改

不是修改什么什么的,  我是想把整个游戏的流程看懂,比如 登录  然后属性面板读取这些   然后自己用其他语言写一个全自动的脚本
 楼主| Dream_Peng 发表于 2020-3-26 09:08
Hmily 发表于 2020-3-25 18:02
你要是说不出来,我就给你违规,让你装到底。

大佬有点教程 或者 指导么
 楼主| Dream_Peng 发表于 2020-3-26 09:52

大佬 给个帮助被