吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【新版出炉】跨度三个月的更新!不一般的短网址生成工具 - Short Url v2.8.3

Giiunoo 发表于 2020-3-25 16:48

软件制作初衷

呃呃,大家好,我是小白一个,这个构思想了很久,在最近才动工。
起初是因为看到网上的短网址生成工具太多了,五花八门,同时杂乱不堪。
很多工具都具有时效性,因为都是内置接口,一旦接口失效,意味着更新整个软件。
所以本人秉着方便快捷的心态,想着把接口独立出来,于是就有了这个构思,只是许久都没有制作。

直到某一天惹女朋友不高兴了,自己也很不高兴,于是化悲愤为动力,
连夜将这个工具赶制出来了,工具不完善,但是用还是没问题的,随缘更新。

软件功能

Short URL 是一款可以将任何长链接缩短为短网址的工具,目前的功能比较简单,但是却具有市面上大部分同类型工具没有的优势。

市面上大多数同类型生成工具,均是将接口内置在软件内,一旦接口失效,意味着要更新整个软件,否则无法使用,我们的优势就在于将接口放置在云端,在接口失效的时候您可以通过多种渠道向我们进行反馈,收到后会第一时间进行处理,您只需要在我们更新接口之后,在软件内重新获取一次数据即可,不用更新软件便可以使用最新的接口,不影响您的使用,也避免频繁更新软件给您带来的困扰。

当然,您如果具有一定的 JSON 基础,也可以自行搭建或者从网络抓取接口,写成插件,供自己使用,或者分享给作者,让更多人一起同您使用。

版本截图

软件信息

名称 说明
软件名称 Short Url
软件版本 v2.8.3
编译日期 2020年8月3日
查毒连接 腾讯哈勃分析系统
反馈渠道 软件设定内反馈                   

软件功能

序号 软件功能说明
1 可将长网址缩短为短网址
2 可将多条长网址缩短为单接口短网址
3 可文本替换式生成短网址链接
4 可自定义添加接口
5 可启用 / 禁用指定接口
6 可云端更新接口

更新记录

操作 更新说明
v2.8.3 更新说明
更改 EXUI 更改为 EXUI++
更改 界面 UI 细微调整
更改 部分操作按钮切换为右键菜单
增加 密匙页面,方便用户管理自己的密匙
增加 导出指定短网址为二维码
增加 检查短网址跳转地址是否为生成地址
优化 部分核心代码及操作逻辑流程
优化 多线程方式由自带支持库更改为鱼刺多线程模块
优化 设定界面切换状态方式
彩蛋 双击不同顶栏有不同效果

疑难杂症

BUG 等级 详细说明 解决时间
终极 BUG 因使用多线程,貌似会有进程残留 等待解决方案

下载地址

版本 更新日期 下载地址 版本说明
v2.8.3 2020-08-03 蓝奏网盘 天翼云盘 插件细微调整,不向下兼容,删除旧版本后使用

重要说明

序号 请仔细阅读以下每一项说明
1 插件源码:Gitee 码云   (可自定义下载导入)
2 为避免网络劫持,请尽量使用第三方DNS解析服务,解析速度块,并且使用安全
3 因个人问题,软件可能不再更新或更新很慢
4 所有接口均为网络抓包制作,不保证是否会被劫持,请谨慎使用
5 寻找有基础的小伙伴加入码云共同维护
6 如果觉得本软件好用的话就评评分吧

免费评分

Sevenkill + 1 + 1 大佬6了 竟然还有女朋友 我以为大佬都是单身狗呢
sil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RanPIKA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一尘不染 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dancao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失恋的蚂蚁 + 1 谢谢@Thanks!
多云转晴a + 1 谢谢@Thanks!
快来和我学卖萌V + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
立刻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huoshen120 + 1 + 1 热心回复!
单衣 + 1 http://t.cn/RNYhQ0B 亲测可用
鱼煮水 + 1 + 1 我觉得应该再加一个勾选自动转二维码
13248538483 + 1 + 1 我很赞同!
大聪明 + 1 我很赞同!
kongxiangjin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duzhaowei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
udada + 1 7月17测试,楼主软件t.cn还有url.cn等等凡是 suo.im 打头的API均已被劫持,.
Zaw23ao + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njcycxn + 1 + 1 热心回复!
社畜模拟器 + 1 + 1 用了好久,好用!!!
DawnCSX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个吊炸天的名 + 1 谢谢@Thanks!
lmc6 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 这分是给你女朋友的,还是有女朋友的人才努力啊
Xy52098 + 1 我很赞同!
backin886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs7z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酋长萨尔A + 1 + 1 快醒醒,你哪有什么女朋友!
xzc08218 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1107934496 + 1 + 1 整整齐齐看着舒服,这分,我王多余投了
夏雨微凉 + 1 + 1 排版nb!
Hwang199 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
donglx521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
91Mr_w + 1 + 1 我很赞同!
Tickle + 1 我很赞同!
Fecine + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
AI小白 + 1 热心回复!
天天404 + 2 + 1 好看好看好看好看!
1341723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
置雨翻腾 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
传奇人物佳话 + 1 用心讨论,共获提升!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
导电的木头 + 1 + 1 虽然用不到,但写的这么规整就值这评分
昵称已被占用 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
中兴壹号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
航航Winter + 1 + 1 我很赞同!
?????? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adc1314 + 1 我很赞同!
fanzhuoxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
循环水 + 1 用心讨论,共获提升!
枫茗Crazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxmyxmyyy + 1 + 1 我很赞同!
孑斌 + 1 谢谢@Thanks!
ttwd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
专修火箭卫星 + 1 + 1 快去哄哄女朋友!!
duantutu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkdde + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
豪~豪 + 1 + 1 我很赞同!
yansir + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Oldest + 1 + 1 热心回复!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
Wa99 + 1 我很赞同!
n4167 + 1 我很赞同!
LengYanpj + 1 + 1 热心回复!
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duikang911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名先森。 + 1 谢谢@Thanks!
gezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuxiaoyao + 1 + 1 热心回复!
无颜君〃 + 1 + 1 热心回复!
白菜小白桦 + 1 + 1 我很赞同!
baoshan685 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
御条当琴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想飞的企鹅 + 1 + 1 热心回复!
liuzixue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stylist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tonyha7 + 1 谢谢@Thanks!
clockworklun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我本无知 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
肥嘟嘟左卫门 + 1 + 1 我很赞同!
xsetung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫猫不吃鱼 + 1 请问楼主,接口能分享一下吗
dake2019 + 1 热心回复!
imemy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
unrmbplayer + 1 + 1 非常谢谢,
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
davidai + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Giiunoo 发表于 2020-3-25 19:21

Short URL 插件

您可以复制一份源码,然后进行更改。
 您在制作好以后可以自行使用,也可以在测试完成后提交到作者,让更多人使用您的插件。
 后期可能会上线插件编辑器,敬请期待。

{
   "Name" : "T.cn",                         // 插件名称:用于在列表中显示
   "Deploy" : "false",                      // 密匙状态:true代表需要密匙,false代表不需要
   "Version" : "1.0.0",                     // 当前版本:插件的版本号
   "Updated" : "2020-01-01",                // 编译日期:插件的更新时间
   "Author" : "Matthew",                    // 插件作者:不支持中文
   "UpdateURL" : "http://xxxx.Json",        // 更新路径:当前插件的云更新路径
   "KeyReg" : "http://xxxx.xx",        // 插件密匙注册页面
   "API" : {                                
      "API Path" : "http://xxx.xx",         // API提交接口
      "Type" : "GET",                       // 提交方式:GET or POST
      "Data" : "url=$Url$",                 // 提交数据: $Url$ 为用户传递的网址,$Key$为用户密匙
   },
   "Response" : {                           
      "Type" : "0",                         // 返回类型:0=直接调用;1=Json;2=返回为后缀;3=取文本中间
      "Parameter" : "",                     // 附加属性:Type=1,2时为JSON属性节点;Type=0,3时无用
      "Prefix" : "",                        // 附加属性:Type=2时,填写需要增加的前缀;Type=3时,将需要取出的文本更改为$Url$
   }
}
 楼主| Giiunoo 发表于 2020-5-17 02:59
udada 发表于 2020-5-17 02:57
ex666.cn 这种的看似不常见很鸡肋,但是好像对防红有很大帮助,

那就不是很清楚了
langu 发表于 2020-3-25 16:49
昨儿惹女朋友不高兴了,所以就有了工具?感谢楼主分享。
 楼主| Giiunoo 发表于 2020-3-25 16:49
langu 发表于 2020-3-25 16:49
昨儿惹女朋友不高兴了,所以就有了工具?感谢楼主分享。

就你回帖最快
李先森丶 发表于 2020-3-25 16:50
感谢分享!
lei27028 发表于 2020-3-25 16:58
感谢分享!
kingwl 发表于 2020-3-25 16:59
女朋友生气了 划重点
Steam003 发表于 2020-3-25 17:01
果然女朋友是第一生产力!!!
爱吾爱 发表于 2020-3-25 17:01
厉害了老哥
 楼主| Giiunoo 发表于 2020-3-25 17:01
kingwl 发表于 2020-3-25 16:59
女朋友生气了 划重点

请你关心丶其他的
alittlebear 发表于 2020-3-25 17:01
[目录]  com.aad.tw.dll  '接口插件
  │  ├ [目录]  com.ecx.cx.dll  '接口插件
  │  ├ [目录]  com.ecx.cx.ini  '接口配置项
  │  ├ [目录]  com.suo.nz.dll  '接口插件
  │  └ [目录]  com.suo.nz.ini  '接口配置项

那个目录是不是打错了,应该是文件吧。。。