吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 藏经阁1.7T游戏iso合集

无白丁 发表于 2020-3-25 14:54

在论坛中搜索有两个藏经阁帖子,但已经过去几年了,链接也全部失效。
      本帖资源来自网站购买,由于百度网盘空间不足,发的链接来自购买,不确定失效后能否及时补链。(不过老资源应该至少都是一个多月都不会被封)

若版主判定重复,将会立即删除

有坛友反馈下载后有文件损坏的情况,我下载了白金收藏里面的几个合集,都能打开来。损坏的话,可能下的是710大合集里头的?或许重新下载一遍可以打开。

藏经阁是国内著名的盗版游戏光盘制作组织,它鼎盛于我国家用台式电脑普及的时代,从1999年到2004年,一共出了490期藏经阁光盘(从491以后改为DVD形式),99%的游戏做成了硬盘版。可以说,藏经阁收藏了那些年大部分PC游戏。遥想当年,路边光盘店,3元1张光盘,和老板关系好还能拿回来换,那时候电脑没有网络,只能玩单机游戏,每个游戏都能研究半天,哪像现在,一看画面不好直接就PASS了。有的光盘质量不好,游戏读不出,藏经阁的盘质量最好,游戏多,使用方便。如果你用的是win8以上版本的windows,是可以直接双击打开iso文件,会在计算机中显示为一个光驱光盘,你可以直接进去当成普通的光盘进行操作。右键这个光驱可以卸下(弹出)光盘,恢复原状。

百度云链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1ato8fY4FovAde520dw08yA提取码: m2vu

同时请求大家把认为经典的游戏发出来,我下着玩一下(实在是太大了,又基本没玩过)

百度文件截图

百度文件截图

免费评分

softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyfan79 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongkongja + 1 + 1 全是回忆
混碗饭吃 + 1 + 1 热心回复!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
我不该爱你的 + 1 + 1 这不仅仅是游戏光盘,更是承载了一份记忆,梦回当年高考结束的那段日子,今.
嘉海小Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyu12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsy651012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!满满的回忆
Sheldon315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞哥大大大 + 1 + 1 我很赞同!
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amani8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
ping_fan + 1 用心讨论,共获提升!
lcdmedia + 1 + 1 满满的回忆啊!
oniontou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaomiao0987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhxx26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kav135766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kili48 + 1 + 1 童年回忆!!!
Zchon + 1 + 1 这不只是记忆,这是一个时代,是一代人的历史!!谢谢
DesBOY + 1 + 1 我很赞同!
qiaohe1983 + 1 + 1 情怀分,必须给
xskyphd + 1 遇到rar文件损坏的可能是winrar版本太低了,5.0以上版本压缩的文件百度云不.
骨骸行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengdeng04 + 1 谢谢@Thanks!
zhoumeto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwqlwql + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zhouxinyu198507 + 1 + 1 我很赞同!
gm996 + 1 + 1 当年集这个活动发起时,自己也上传了几张,看到现在还有人拿来卖,唉!!!
thinku + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 记得还有一个各期目录表格,可以看目录选择下载。
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
zoushuo120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫气 + 1 谢谢@Thanks!
jaoxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随意的个字 + 1 + 1 我很赞同!
spg200 + 1 + 1 我很赞同!
whiteshark008 + 1 谢谢@Thanks!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 我很赞同!
meng417 + 1 + 1 真是人才!!!
yoontec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkrat + 1 满满的回忆,好像老家还有光盘在
fengchen00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyingpojie + 1 我很赞同!好人一生平安
piscesyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染红颜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meihuoshunjian + 1 + 1 又想起了当年骑着自行车跑光盘市场的样子。
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icephonix1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucasqin + 1 谢谢分享。
hssl1019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt00222 + 1 + 1 好多光盘不晓得还能不能读,存着当传家宝了
小哥呀 + 1 谢谢@Thanks!
a23010358 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
139987007 + 1 + 1 你这个是绝对牛B啊,必须给分,虽然心疼度盘空间,那也要存下来
macus + 1 + 1 我很赞同!
幸运英雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎我了个去 + 1 + 1 推荐芭芭拉不要停,你们懂的
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yb409 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holo + 1 + 1 我很赞同!
lf2203 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
copperbell + 1 + 1 下了2个,提示压缩包损坏。
magic8111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwj12340 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chentin8 + 1 曾经收藏了大半的藏经阁光盘!慢慢的回忆啊!
sky2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujiale + 1 + 1 为了心跳回忆买了不下十期藏经阁
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
minboss + 1 + 1 热心回复!
bzfeifei + 1 + 1 满满的回忆
gxdggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyhf2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
impress_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 无白丁 发表于 2020-3-25 15:51
有人可以推荐一下藏经阁有什么经典的好玩游戏吗?
00后表示游戏列表基本都不认识
第八根电线杆 发表于 2020-3-25 14:57
mynamezp 发表于 2020-3-25 15:14
https://drive.google.com/open?id=1_2VBxt3odezzBS2-IdiNfbSWSKKYrz9F
包含藏经阁001-710、补充、DVD白金、超白金……

免费评分

ppxox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!

alexwb 发表于 2020-3-25 16:29
我缺的是会员
soyo136 发表于 2020-3-25 15:52
再也没有那种心情了,记得以前刚接触暗黑2的时候,简直是惊为天人啊,现在硬盘里满满的3A大作,可我连打开的玩一玩的欲望都没有
yxdxf 发表于 2020-3-25 14:59
青春的回忆,家里一柜子的光盘
宝塔镇河妖 发表于 2020-3-25 15:00
马克了,以后有时间可以体验一下
champion001 发表于 2020-3-25 15:02
值得收藏,谢谢
BLUE-SKY 发表于 2020-3-25 15:02
不错,先收藏了,有时间下载玩玩
Joxing 发表于 2020-3-25 15:03
如果是谷歌云盘或者onedrive链接的话,收藏价值还是很高的,可惜不是!
亚马逊 发表于 2020-3-25 15:04
3Q.,先收藏了
ycwlf 发表于 2020-3-25 15:04
无网时代,那些年我们一起追过的游戏......
神之名 发表于 2020-3-25 15:05
网盘没有这么大,怎么办呢