吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS插件:扁平图转2.5D立体风格 2.5D Generator 2.0高级版

zsliqing 发表于 2020-3-25 14:20

软件及素材等仅供个人技术学习交流,请勿用于商业及非法用途

虽然之前有人发过,但我试过下载后发现有点问题用不了,所以我重新发一个可以正常使用的,跟之前的人是不完全一样的,是我另外找的。里面有个注册文件“win系统双击运行.reg”,注册后就可以正常使用了。试过PS2017、2019可以正常使用,PS2020不行。

PS插件:扁平图转2.5D立体风格 2.5D Generator 2.0高级版2.5D在设计运用中一直比较热门,无论是海报、H5 闪屏 banner 都会运用2.5D插画风格,今天素材君分享一款能快速平面图转2.5D风格的PS插件。
2.5D Generator 是一款可以让你在Ps中快速生成2.5D风格的场景插画扩展面板,这款扩展可以快速实现2.5D等距插画风格插画,可以试试这款扩展,安装即用,非常简单,就不用多介绍了!
安装方法
1.关闭 Photoshop
2.将 “2.5D Generator 2.0高级版” 文件夹复制到
Win系统 C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions 文件夹下面
苹果系统 OS: Macintosh HD/资源库/Application Support/Adobe/CEP/extensions/

3.启动PS,点击 窗口-扩展功能- 2.5D+Generator+2.0,加载插件
链接:https://pan.baidu.com/s/10EsK6NouDPWyAy-rTfWrlw
提取码:v39h
下面两个图,一个是PS2017,一个是PS2019

01.png 02.png u=2499576939,4171924392&fm=26&gp=0.jpg.png
大家如果觉得有用,请百忙中抽空评分一下哟。

免费评分

闪光皮皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐慕寒 + 1 谢谢@Thanks!
zxtlucky + 1 谢谢@Thanks!
Rodin乘风破浪 + 1 谢谢@Thanks!
王尼玛丿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuailuntai + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jathyhuang + 1 + 1 我很赞同!
诺基亚5320XM + 1 用心讨论,共获提升!
dafu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东风来取抱群芳 + 1 + 1 我很赞同!
切西瓜呱呱 + 1 + 1 热心回复!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
今夕是何夕 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
wili2016 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ths + 1 谢谢@Thanks!
sky20842 + 1 我很赞同!
csf0593 + 1 谢谢@Thanks!
时尚小小飞机 + 1 + 1 我很赞同!
aileenliuwei + 1 我很赞同!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鬼话 + 1 热心回复!
mevem + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiapx_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

诱人白勺包子 发表于 2020-3-31 10:58
zsliqing 发表于 2020-3-31 08:24
AI文件偏色是其他同事跟厂家发生过的事,在这我就不多细说了。印刷厂家不会看你的色卡,只看你发过来的文 ...

文件偏色你不想原因,怎么解决,还怪软件,同事跟厂家那么专业,那有没有告诉你每台印刷机印出来的颜色都不一样,印专色要加钱啊,你那些依据全白搭好吗,不信你换一家印刷厂试试!

色卡有国际标准,非个人提供,厂家帮你处理什么鬼,那是设计师处理的,不行你就自己去印刷厂看他调专色,直至你满意为止!或者采用另一种色卡标准,其宣称无色差,我还没用过,有兴趣可以试试。

cdr说到底还是兼容问题,和office/wps一个鸟样。adobe家族能完美兼容,这就是它的优势。习惯哪个用哪个,是个人选择,但有些时候,工作没效率是有原因的,我个人就很不建议用PS、AI、cdr排版画册之类的东西。

也无法理解为什么要拿PS和AI/cdr(高版本)这些矢量设计软件来做比较,哪行哪业能离开PS的图像处理能力?软件都有各自的优势,我拿ID的排版能力和这三者比,也能直接吊打好吗。至于对齐什么的,你能想到的排版功能它都有。

收费标准我懒得说,公司还没买过正版,但我都在用,因为喜欢cdr的钢笔,所以也还留着这个软件,但每次的弹窗(受不鸟这个),现在除了用来打开以前的文件,很少用了。cdr在印刷方便也不是万能,上次去图文快印(数码打样),人家就只要ai,该转还是得转的。

cdr文件全矢量还能说小,方便传送,你加图片转曲后体积暴增多少自己清楚,ai也一样,
但PDF也能是矢量,一样小,它还能编辑,有图片体积也小!不用管你什么软件、版本、字体..
比它方便的印刷文件有几个,你行的它都行,你不行的它还行!

24P图文画册 210x280mm 300dpi CMYK,pdf文件10M左右,还能做电子书翻页(改成72dpi能压缩至1M左右),你换成ps/cdr/ai试试?你如果只做全矢量文件肯定感受不到,特别无语。

那时候用cdr排过200P产品目录,一页16格,满满的图片和编号那种,感觉特别迷醉,打开都要十几分钟,保存下又要好几分钟,上个设计师说要排3个月,我用一个月勉强排完了,不是我牛,是那设计的电脑用的二代i3,打开文件要半小时。3000+的产品对应着摆上去,根本就不是技术上的问题,巧,时间全耗在上面了。很多事情是有原因的!比如cdr本来就不是专业排版软件!!
 楼主| zsliqing 发表于 2020-3-25 14:39
此木柴 发表于 2020-3-25 14:34
2.5D效果用ai做起来比较简单

我个人最熟练的是CD=CORELDRAW,然后是PS,AI最不熟。同事们多数是用PS,国内印刷厂家多数用CDR文件,其次是PS文件,AI文件会偏色还要转换成CDR才行。
CD操作快,排版便捷。PS效果好,但速度中等。
wwzlhx 发表于 2020-3-25 14:22
 楼主| zsliqing 发表于 2020-3-25 14:26

制作2.5D风格的场景插画
摇裤儿 发表于 2020-3-25 14:32
这个挺有意思,先收藏再说
此木柴 发表于 2020-3-25 14:34
2.5D效果用ai做起来比较简单
abb_boy 发表于 2020-3-25 14:34
大神 有没有漫画人物的插件  分享一下
eric0218 发表于 2020-3-25 14:36
感觉好像有点意思,下来试试
港湾999 发表于 2020-3-25 14:38
PS插件,收藏了,老师辛苦,感谢分享,热心支持
yueshudong 发表于 2020-3-25 14:39
先转存了,感谢分享。回来回复一下。