吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【版主劳烦删帖】屏蔽微信“第五条广告”推送

dys1993 发表于 2020-3-25 10:42

自己修改了下 发现没广告发过来的,那么多反馈没效果的那就删了吧。

免费评分

帐号无人注册 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guotao521 + 1 + 1 我很赞同!
沐仟陌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx0l + 1 谢谢@Thanks!
乎乎哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
weide123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dangxuan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoyur + 1 + 1 可以可以
飞行猪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大叔来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yss0724 + 1 + 1 我很赞同!干货
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gucen + 1 + 1 热心回复!
belialcupid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一片云 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newbelee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heavenzhang + 1 + 1 我很赞同!
li1008611 + 1 + 1 我很赞同!
Simorye + 1 + 1 我很赞同!
Aviciion + 1 + 1 我很赞同!
深海滑稽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoda1228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林乔伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gemini_2 + 1 我很赞同!
zhu628 + 1 我很赞同!
stardustaloy + 1 我很赞同!
闲客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血月心魂 + 1 谢谢@Thanks!
时光叫我别回头 + 1 这都能被你发现厉害了
wapj336699 + 1 + 1 我很赞同!
wind1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaizag613 + 1 “请注意,关闭上述服务意味着我们的广告系统不会再利用该类信息为您展示广.
飞天斗篷 + 1 + 1 这个真的很实用,这个赞必须给!
大王叫我来巡山_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ps出来的小赵 + 1 + 1 直接打开网页:https://privacy.qq.com/advertisement.htm
lunoah + 1 + 1 我很赞同!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppp888 + 1 + 1 热心回复!
过三旬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxp00209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgqllw + 1 + 1 我很赞同!
月夜飘雪的泪 + 1 + 1 我很赞同!很细心了
mokson + 1 我很赞同!
GJH369 + 1 + 1 我很赞同!
ych0515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan5636 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

上将无双 发表于 2020-3-25 11:09
您这阅读能力不大行啊。。。
关闭“根据您的信息展示广告”,并不是说关闭广告推送,而是降低广告精确性
也就是说tx会依据你的浏览记录判断你的喜好偏向并推送符合你喜好的广告,但如果关闭这个选项tx就会把乱七八糟的广告全推给你
fly_hong 发表于 2020-3-25 10:51
yan5636 发表于 2020-3-25 10:45
万蝎 发表于 2020-3-25 10:47
感谢楼主分享,没想到腾讯藏得这么深,关也只能关6个月
 楼主| dys1993 发表于 2020-3-25 10:47

毕竟人家还要指望这广告位增收呢,彻底关闭不限时。
ymoeu 发表于 2020-3-25 10:48
谢谢楼主,成功了
ych0515 发表于 2020-3-25 10:50
学习了,可以吧恶心吧啦的广告关了
yan5636 发表于 2020-3-25 10:51
dys1993 发表于 2020-3-25 10:47
毕竟人家还要指望这广告位增收呢,彻底关闭不限时。

6个月其实也可以了,谢谢
御坂妹妹 发表于 2020-3-25 10:52
没用这个,只能说是6个月没有新增广告,关闭之前就有的广告会照样出来,只不过频次似乎略有减少
 楼主| dys1993 发表于 2020-3-25 10:53
fly_hong 发表于 2020-3-25 10:51
没用,关闭了照样还有。

今天我也是刚关,翻翻没发现有,后期继续留意下