吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Disassemblers] 特征码生成器 v1.7

Nisy 发表于 2020-3-24 19:13

特征码生成器

特征码即在函数代码不变的情况下,下一版本仍可用于定位的数据。

看到baymax群中在讨论特征码相关的话题,正好我也有一些生成特征码的思路,于是利用周日的时间实现了这款小工具。

注意:
1. 请复制代码对应的完整HEX数值!
2. 特征码不推荐从函数头选取。
3. 部分函数移动位置后某些寄存器也可能发生变化。

说明:
本工具基于capstone开发而成。
本工具旨在帮您了解汇编指令所对应HEX字节的含义。希望能为您带来便捷。
仅提供了一些简单功能,如果您有好的建议,也欢迎反馈。

文件HASH:
Size: 283136 bytes
MD5: 9EE43A694AC569DB8E15DC2489C643DC
SHA1: 4D3F7B433216CEAB19D747D38809BF6B66EB4138

x64dbg 插件传送门:
https://www.52pojie.cn/thread-1129872-1-1.html

特征码生成器 v1.7.rar

241.93 KB, 下载次数: 854, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

18222178967 + 1 我很赞同!
cpj1203 + 1 谢谢@Thanks!
suko + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
evea + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小Q机器人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
black·格林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝儿的马 + 1 热心回复!
13697i + 1 热心回复!
lynxtang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
研究技术 + 1 + 1 感谢分享。。
xaibin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Monitor + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CrazyNut + 3 + 1 谢谢@Thanks!
asq56747277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gz1988 + 1 + 1 我很赞同!
F111 + 1 + 1 热心回复!
浙江-杺庝 + 2 + 1 校长出山了
暗夜杀神 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ICEY + 2 + 1 谢谢@Thanks!
如豚向海 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
814182193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子晗。 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Nisy 发表于 2020-3-26 10:27
gunxsword 发表于 2020-3-25 18:24
生成个特征码...还需要工具吗!

给小白和新手这些不懂如何提取特征码的用户制作的分析工具 高手人肉识别提取即可
nevinhappy 发表于 2020-3-25 08:45
Nisy 发表于 2020-3-24 19:42
插件了解一下后续更新 v1.1
https://www.52pojie.cn/thread-1129872-1-1.html

嗯,挺好的,谢谢!一时没有把名字关联起来!谢谢分享好的实践内容。
814182193 发表于 2020-3-24 19:26
nevinhappy 发表于 2020-3-24 19:26
这个要是做成X64插件,用起来会更好。

插件了解一下后续更新 v1.1 https://www.52pojie.cn/thread-1129872-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-3-24 19:42
那年夏天52 发表于 2020-3-24 19:29
飘云见过,还不错
阳光如此温暖 发表于 2020-3-24 19:39
这个对破解一些软件找特征码就方便
 楼主| Nisy 发表于 2020-3-24 19:42
nevinhappy 发表于 2020-3-24 19:26
这个要是做成X64插件,用起来会更好。

插件了解一下后续更新 v1.1

hyoulin68 发表于 2020-3-24 19:43
感谢楼主分享!
GJH588 发表于 2020-3-24 19:44
这个我好像好久之前在哪里见过,想不起来了
OldRepublic 发表于 2020-3-24 19:46
感谢楼主分享!
liang.8888 发表于 2020-3-24 19:51
感谢分享