吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 超强pdf压缩器,可选择分辨率

月上西楼 发表于 2020-3-24 12:40

我不会排版,想起什么来就说什么就得了

实测740mpdf文件,可压缩至3m,没错,就是3m,但是画面糊了。
分辨率调整至200,压缩度选60,最后出来是40m,很完美

论坛里有这个软件,但那是低版本,不能选择内容类型

链接:https://pan.baidu.com/s/1VPPveXjKsSk7dSMr9qkLDg
提取码:jlgs
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦内附专业版激活码

免费评分

hsh622188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyzzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weail + 1 + 1 我很赞同!
Kianax + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qq18394034641 + 1 我很赞同!
满世界追于 + 1 + 1 我很赞同!
樱满集 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangw1222 + 1 + 1 我很赞同!
pdscje + 1 用心讨论,共获提升!
zhongyi88852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Varg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxgog + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
肥波爱学习 + 1 谢谢@Thanks!
zt1812431172 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FKJY12315 + 1 谢谢@Thanks!
lushaochuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科技成就生活 + 1 谢谢@Thanks!
bfzh002 + 1 感觉还不错,用心了。
yhrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heh + 1 厉害了 楼主
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 谢谢@Thanks!
yuandi123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dsdsddss + 1 + 1 我很赞同!
dhhddhf + 1 谢谢@Thanks!
wwhtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耗子洞里的老虎 + 1 谢谢@Thanks!
spaingoldboy + 1 + 1 我很赞同!
andywu0054 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

李鹏飞 发表于 2020-3-24 14:36
楼主 我整的咋是负压缩啊 越整越大了。  9M的文件 给你变到40M了 DPI 200
staty 发表于 2020-3-30 21:50
李鹏飞 发表于 2020-3-24 14:36
楼主 我整的咋是负压缩啊 越整越大了。  9M的文件 给你变到40M了 DPI 200

哈哈,这个笑到我了
 楼主| 月上西楼 发表于 2020-4-2 16:31
cpe 发表于 2020-3-24 12:59
感谢分享
青袂婉约 发表于 2020-3-24 12:42
感谢分享!
azusys 发表于 2020-3-24 12:44
已收藏~~~下载试用~
kenxy 发表于 2020-3-24 12:47
已收藏,第一次使用
liluli 发表于 2020-3-24 12:51
谢谢分享
xalpha 发表于 2020-3-24 12:51
厉害了,支持
weiyongjun 发表于 2020-3-24 12:54
测试一下看看
风敲竹 发表于 2020-3-24 12:56
感谢分享
wooooop 发表于 2020-3-24 12:58

厉害了,支持 感谢分享
andywu0054 发表于 2020-3-24 12:58
感谢分享 试一试 应该比acrobat之类的自带的减少大小的厉害多了