吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Teamviewer远程、窗口置顶办公、开机添加启动项工具startup ad...

楼主
qq8875589 发表于 2020-3-24 08:51 回帖奖励

一、软件介绍:TeamViewer是一个能在任何防火墙和NAT代{过}{滤}理的后台用于远程控制的应用程序,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案。为了连接到另一台计算机,只需要在两台计算机上同时运行 TeamViewer 即可,而不需要进行安装(也可以选择安装,安装后可以设置开机运行)。该软件第一次启动在两台计算机上自动生成伙伴 ID。只需要输入你的伙伴的ID到TeamViewer,然后就会立即建立起连接。

TV大家估计都知道,市面有很多远控工具,向日葵,QQ远程等等
喜欢这款工具由于低延迟操作方便

因为新版更新以来出现各种个人用户变商业情况

类似这种情况,解决方案修改ID即可

使用工具TVtools AlterID

这样就可以使用了

这里还附上老毛子封装内置修改ID版

右键顶部空白区域弹出

二、软件介绍:
                       窗口置顶工具,可以使任意运行的窗口置顶(窗口总是浮在最上面)。

办公场景使用,非常方便

自己设置任意热键

三、开机添加启动项工具startup add
                             软件介绍:把你想要开启启动的软件添加的启动项中,一开机就自动启动

上一款软件就是添加

使用简单,把要添加的软件快捷方式的路径添加即可

全部打包了哦

拒绝百度云  https://www.lanzouj.com/ial1gkd

喜欢的老哥多多回复哦~~~

免费评分

ZERO丶AI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l29550242 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine3869178 + 1 + 1 我很赞同!
shanci521 + 1 我很赞同!
思维能力 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gxg11 + 1 + 1 我很赞同!
chensihang2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangkuai + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dave496 + 1 我很赞同!
╰—→ぐ孤獨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NorthLedger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 用心讨论,共获提升!
swj330702 + 1 谢谢@Thanks!
newease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj_18 + 1 给个思路吧:同步网盘+vnc反向连接+单方公网ip+自己编程。可以替代 teamv.
tzxinqing + 2 + 1 拒绝百度云好评!
zhugelin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大Z. + 1 谢谢@Thanks!
244888888 + 1 + 1 楼上的你有啥秘密会被别人看????
臭味香头 + 1 + 1 自从上次泄密,已经将所有家里的电脑都卸载了teamviewer

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hj_18 发表于 2020-3-24 09:22

给个思路吧:同步网盘+vnc反向连接+单方公网ip+自己编程。可以替代 teamviewer。
怎么说呢?
首先,我介绍一下自己的情况,我有一台机器需要远程控制,但是在内网,也不能通过端口映射出来。但是控制端,却有公网ip,所以,如果要控制那台内网的机器,需要利用 vnc 的反向连接功能,这不难,难的是,怎样让内网的机器知道什么时候需要主动发起反向连接。这就要有个办法来通知内网的机器。
这时就轮到同步网盘上场了,比如坚果云,syncthing,verysync,resilio,one drive,dropbox 等。
vnc用的是 ultravnc 。现在在测试 tightvnc 。

在控制端的同步网盘文件夹里放个文件,内容比如是:
[notify]
serial=2
ip=111.222.111.222
port=12345
machine=office
notify=on
然后,网盘把这个文件同步到内网机器上,在内网机器上,我编了个脚本,不停查询这个文件的内容,看到最后那个“on”,就发起反向连接,如果是 “off” ,就关闭连接。
目前我做到多个网盘同时同步,以防任何一个网盘突然抽风。
如果担心 vnc 连接不安全,可以通过 ssh 转发,这个我也测试过了。
接下来,还可以通过邮箱,pidgin 的好友千里眼, 动态域名+scp,的方式进行通知。
我是用 perl 写了脚本,基本功能都实现。但是东西还比较粗糙。

免费评分

微笑丶永远 + 1 用心讨论,共获提升!

沙发
ycowcow 发表于 2020-3-24 08:53
孤独者 发表于 2020-3-24 08:55
不知道为什么,这软件在我这里就是用不了,只能用向日葵了。。。。。。
mokson 发表于 2020-3-24 08:55
是最新版本的吧。
 楼主| qq8875589 发表于 2020-3-24 08:56 |楼主
ycowcow 发表于 2020-3-24 08:53
是5分钟切换一次ID的哪款吗?

不是,只是出现试用期才改ID
 楼主| qq8875589 发表于 2020-3-24 08:58 |楼主
mokson 发表于 2020-3-24 08:55
是最新版本的吧。

是的,15版本
蜀黍说不能太长 发表于 2020-3-24 08:58
孤独者 发表于 2020-3-24 08:55
不知道为什么,这软件在我这里就是用不了,只能用向日葵了。。。。。。

公司有禁些端口吧,我公司也不行了,也只能向日葵了
eternal_legend 发表于 2020-3-24 09:02
谢谢分享
Ts灬花痴 发表于 2020-3-24 09:07
顶一下!!!
leezc 发表于 2020-3-24 09:11
感谢老哥分享!