吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ZiDOo mstsc ipv6 远程桌面管理器52pj专版

ZiDoo 发表于 2020-3-23 23:57

因为现在的移动宽带提供了公网IPv6,使得微软的远程桌面变得实用了,速度甩teamviewer和anydesk 的几条街,因此已经完全抛弃它们,只用远程桌面了,移动宽带提供的是动态公网IPv6,只要去腾讯云花1元钱注册一个域名,配合DNSPOD动态解析Windows客户端 支持IPv6 ,现在办公室、家里、宿舍,合计5台电脑,因此花了一个星期,弄出这么个管理器,算是非常合意了,能直接提取本机IPv6地址,能开放关闭以及修改本机远程端口。

现在能随时随地使用自己的5台电脑了,连NAS都无需了,就是用4G网都能正常观看远程视频电影。
更新情况:
1、按坛子建议弄成吾爱标识,同时双击列表空白,恢复顶栏的一本正经胡说八道
2、下一步,加入远程电脑的网络情况,远程是否在线一目了然。忙过这一阵先。(初有成效,慢慢完善ing……)
3、听坛友的建议,加入了登录密码,增强安全性。(已加入,慢慢完善ing……)
4、加入禁止程序重复运行机制。
5、修正进入主界面后,任务栏不显示图标的问题。
6、提高网络状态测定速度几倍。
7、提高网络不通时的测定速度。
8、进入主界面自动测定网络状态。
9、无关紧要的小修小改
10、加静态编译版,省得有人说故意分两个压缩包。
11、静态编译版在设置打开远程端口加入处理:win10出现远程密码过期,无法连接,这种情形。
12、静态版优化代码,修改主界面显示效果,门头上显示本机、远程目标的IP地址。
13、优化一下IP地址刷新速度

值得纪念的日子之静态版(暂时没啥好更新的了)2020.05.10
ZiDOo mstsc ipconfig30.rar (350.09 KB, 下载次数: 1978)

求指点:如何实现远程关机?我是拒绝在远程电脑安装驻留程序响应的方式,目前在研究命令行CMD远程关机:shutdown -s -m \\192.168.3.17 -t 60,在局域网上成功,但是在互联网上没成功,希望得到大神指点一下。

登录版(2020.04.24):

体积小巧,就一个360k大小的文件,运行后会在当前目录下自动生成一个mstsc目录,其下就3k的数据库配置文件,运行占用内存2.8M。

也可以不注册域名,在管理器直接填入远程电脑的IPv6地址即可,现在的光猫分配IPv6的租期最长有70天,就是70天后电脑的IPv6地址会变化,此时需要手动更新一下管理器里面的IPv6,比起用域名一劳永逸的稍微麻烦一点。

ZiDOo mstsc ipconfig.part1.rar

600 KB, 下载次数: 1919, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

ZiDOo mstsc ipconfig.part2.rar

532.18 KB, 下载次数: 1539, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

juguolong + 1 热心回复!
linkesky + 1 + 1 热心回复!
szair + 1 + 1 哪位高手可以弄个教程啊,我有域名和电信IP4
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PQme + 1 + 1 热心回复!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不走的路007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webly + 1 + 1 我很赞同!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
zr2582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlcccc + 1 + 1 热心回复!
fxy1118 + 1 + 1 一直在找远程桌面管理工具,今天终于得偿所愿!
浩欧巴 + 1 我很赞同!
chxch2000 + 1 + 1 我很赞同!
科技阁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertyuiop1822 + 1 电信还没有ipv6地址,真操蛋
stargazer + 1 + 1 我很赞同!
pie2004 + 1 问题 是公司办公室路由出口并 是IPV6,电脑也没IPV6地址,家里如何与电脑相.
akhenry + 1 + 1 热心回复!
cwj1052 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
zhouaga + 1 + 1 我很赞同!
小悟先生 + 1 + 1 我很赞同!
yqqpp + 1 + 1 密码长度增加一点, 现在长度不够,会截断。
loa123 + 1 这界面怎么跟齐乐远程桌面好像?
zhangxuyue + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dornenkrone + 2 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
bing53416 + 1 + 1 我很赞同!
儿时的快乐 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod -1 + 1 谢谢@Thanks!
孤身走我路 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wo4shen + 1 我很赞同!
msh30 + 1 我很赞同!
deers + 1 + 1 热心回复!
无名大师 + 1 表示刚刚测试没有 IPV6
yunliang1214 + 1 + 1 暂时不会用
linfafa2 + 1 + 1 我很赞同!
sznojue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
0631 + 1 + 1 对于有这个需求的人,大部分还是喜欢稳重的色彩,原来的搭配挺好,无需花哨.
zpwz + 1 + 1 局域网可用,连接速度蛮快的
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v74110 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥利给666 + 1 用心讨论,共获提升!
OO112233LL + 1 + 1 使劲顶!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
Lucky-Mr.Right + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Distance99 + 1 谢谢@Thanks!
⊙⌒⊙ + 1 + 1 我很赞同!
yangming47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自定义丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
sicem + 1 + 1 出份详细的教程,估计下载会飞起
lijoicq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Broadsword + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lovay_Y + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
那年下雨天 + 1 谢谢@Thanks!
juiceV5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenyw + 1 + 1 不会用,但评分
尼柯旧梦 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ZiDoo 发表于 2020-3-24 00:39
78007488 发表于 2020-3-24 00:25
老哥有教程就好了。绝逼分加爆

其实挺简单,但是作为建筑业理工男,用文字实在不容易表达清楚。
就是注册一个域名,可以设置多个子域名,分别绑定你每台电脑的IPv6地址,只要电脑的IPv6一变化,常驻电脑的DNSPOD动态解析Windows客户端会自动刷新腾讯云的指向,所以只要在上面这个管理器填入域名,比如我的nuc.zidoo.top,即可进入我远程电脑的桌面,速度超快,接近本地电脑,看远程电脑上的网络高清电视都不会卡。

免费评分

一笑懸命桑 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| ZiDoo 发表于 2020-3-24 00:43
T和A的速度真不可以远程桌面相提并论,就不说它们的稳定性了。
遗忘的世界 发表于 2020-3-24 01:30
 楼主| ZiDoo 发表于 2020-3-24 23:33
mzgm 发表于 2020-3-24 22:32
IP4地址可以用吗

我没有公网IP4,没测试过,理论上微软的远程桌面可以,这个就可以。这只是为了多台远程电脑使用和管理方便而已。

域名和IPv6没问题,自动识别,无需转换
依佳人时代 发表于 2020-3-24 00:18
没看懂 抢个少发先
侧耳i 发表于 2020-3-24 00:24
非常有用,感谢!
78007488 发表于 2020-3-24 00:25
老哥有教程就好了。绝逼分加爆
wjb6666 发表于 2020-3-24 00:33
感谢分享·~
常威打来福 发表于 2020-3-24 00:39
留个记号,谢谢楼主制作分享
其实一般家用,不折腾的话,T和A都够了