吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 掌阅谷歌付费版Readerv6.0.4

vepan 发表于 2020-3-22 17:29

给大家分享一个自用很久的阅读软件,非常清爽
亲测机型oppor17pro
第一次发帖,如果对您有用的话,希望大家给个热心值

大家说描述不够详细,抱歉第一次发帖。
这款软件是应用收费下载,楼主付费购买后提取安装包共享给大家,
这个只是个阅读器,保留了掌阅的良好阅读体验,没有书城和广告。
如果有闪退的朋友麻烦下方留言机型和系统版本,有不周的地方欢迎大家批评指导。
感谢大家支持,谢谢!!!

链接: https://pan.baidu.com/s/19qLX5sNcYcR9C5WcsANbtg 提取码: v5sx

免费评分

kvery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 太棒了,非常完美的本地阅读器,希望有新版还能更新。
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Candysgooter + 1 + 1 很干净很好用,非常感谢
h110112 + 1 + 1 我很赞同!
linlinlinlin + 1 + 1 热心回复!
ddwwtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuagrt + 1 谢谢@Thanks!
qcltms + 1 热心回复!
龙骑统帅 + 1 + 1 热心回复!
toplihe + 1 + 1 我很赞同!
流连梦亿 + 1 谢谢@Thanks!
zxtlucky + 1 谢谢@Thanks!
大佬龙丶abc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangx23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostsunny + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
2627636 + 1 [url=http://url.cn/52yJO0j][color=Red]http>链接跳转页面[/color][/url.
hq3200555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak1980 + 1 + 1 谢谢@<span id="transmark" style="display: none; width:
临渊观雪 + 1 + 1 我很赞同!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8423266 + 1 我很赞同!
花水萧白 + 1 备用
bailandi + 1 + 1 最近用阅读,掌阅以前用过,还不错。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| vepan 发表于 2020-3-25 23:23
helianbaiqing 发表于 2020-3-25 23:15
已经下了,用了没问题

感谢支持,如果觉得还满意顺手给个热心值
jmm198702 发表于 2020-4-16 22:26
御姐 发表于 2020-3-22 18:12
老孙a 发表于 2020-3-22 17:35
楼主是处女贴吗,注册也不晚啊,支持一下
 楼主| vepan 发表于 2020-3-22 17:37
老孙a 发表于 2020-3-22 17:35
楼主是处女贴吗,注册也不晚啊,支持一下

是处女贴
看,六眼飞鱼 发表于 2020-3-22 17:45
支持一下,小说软件不嫌多
damide 发表于 2020-3-22 17:50
这个软件有何特色
hyoulin68 发表于 2020-3-22 17:57
楼主测试的是oppo机型,其他安卓机型都行吧?
studyggm 发表于 2020-3-22 18:06
感谢分享,收一个
lost窝自己 发表于 2020-3-22 18:08
这个软件有VIP吗?
零下灼冰 发表于 2020-3-22 18:12
感谢分享