吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 摸鱼助手之PC小说阅读

纳兰小寒 发表于 2020-3-22 15:52

前几天看到论坛有人发布了类似的小说阅读工具,所以自己也动手写了一个。
C#编写的,有需要源码的自己反编译

具体功能如下:
1、支持自定义小说源(参考关关采集的采集规则)
2、本地书架功能,记录阅读章节(不是导入本地书籍的地方,可以理解成小说网站的书架
3、点击阅读界面的书名,可以选择章节阅读
4、阅读过程中可以切换书源来阅读,并自动跳到当前阅读章节(可能存在BUG:如两个源的章节名称不一样)
5、小说搜索功能(可能的BUG:有些小说网站搜索小说名字时自动跳转到该书链接)
6、功能全在右键,没事多点点

下载:https://www.lanzouj.com/iaj2o6b 密码:9nym

阅读界面

阅读界面

搜索界面

搜索界面

书架管理

书架管理

书源管理

书源管理

免费评分

MeikongD + 1 谢谢@Thanks!
linangong0616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwz2017 + 1 + 1 我很赞同!
ggogg928 + 1 如果有个减少透明度的就好了,现在有摄像头看的到
moorfo + 1 + 1 热心回复!
低语reset + 1 + 1 我很赞同!
MochengXi + 1 + 1 热心回复!
shiyanghao1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxj5400 + 1 + 1 我很赞同!
sleon80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w332276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akak_789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akszwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chanshi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoj2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王懒懒 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lbwnba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
maxon + 1 热心回复!
BE一诺 + 1 + 1 如果有C#源码就好了,学习的榜样
陆大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
始终 + 1 黄色的背景光秃秃的 再配上字 一看就是摸鱼吗
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤独色的夜 + 1 这容易被发现。。。。
ci4y0nWF + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yingfeng_ 发表于 2020-3-22 15:58
我一般正大光明的摸鱼
shiyanghao1 发表于 2020-6-17 11:42

很实用,比整天抱着手机好。

希望能加入快捷键隐藏功能、本地书籍导入。

发现一个非常影响体验的缺点,鼠标滚轮滚动不能跟随系统,而且一滚直接超过一页,完全影响使用了。
希望优化为可以自定义滚动速度,或者跟随系统。
taotao8070 发表于 2020-3-22 16:00
 楼主| 纳兰小寒 发表于 2020-3-22 16:05
taotao8070 发表于 2020-3-22 16:00
多谢分享!请问只能阅读,不能下载吗?

有需要再加一个全本下载
taotao8070 发表于 2020-3-22 16:10
纳兰小寒 发表于 2020-3-22 16:05
有需要再加一个全本下载

好期待啊!
dragon-li 发表于 2020-3-22 16:20
都支持什么格式的电子书啊楼主
lei27028 发表于 2020-3-22 16:20
很好用,就是书源太少了
街望 发表于 2020-3-22 16:26
楼主有没有任务栏小说那种哈哈 ~~~
白晓生 发表于 2020-3-22 16:27
很棒的一款分享,闲暇时间也就看看小说放松一下,感谢楼主分享
 楼主| 纳兰小寒 发表于 2020-3-22 16:33