吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 刷步(完美支持安卓10)运动健康的用法

mizhizhouzi 发表于 2020-3-21 22:36

此贴终结,XX分身这个软件现在破解版也没用了,需要联网登录才能使用~~告知大家,有好用的我再给大家分享。
(以下已失效)
看到大家在求安卓10的刷步,于是分享个自己在用的,废话不说,直接上干货,教大家刷步,完美支持安卓10喔~~
1、打开我的压缩包
2、看说明
3、按说明的做

链接:https://pan.baidu.com/s/1F867CBRsWhP-ewshmOZVlQ
提取码:phwa

看见很多朋友们都在找安卓10的方法,刚好我有,于是我就分享给大家,仅此而已,想评论的朋友看完我分享的压缩包里的说明并用成功了再评论,谢谢大家~~

免费评分

woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangkaileo + 1 + 1 幻影分身破解版如何登录?直接加号没用 注册也没用
shiweizhucha + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockfeller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
hp7677009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 我很赞同!
乌干达男人 + 1 + 1 我很赞同!
宋雨琦 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

geniusrot 发表于 2020-3-22 17:10
会员服务已到期,请及时充值,否则无法使用服务
wslg2 发表于 2020-3-22 03:39
mizhizhouzi 发表于 2020-3-21 23:11
理论上是没有问题的,之前几个人都测试过,可以多试试看,这种方法又不需要root之类的

求免升级幻影分身,或者最新版。先安装新版华为运动健康,绑定完卸载了在用这个版本就解决不能绑定了。
zdhai 发表于 2020-3-21 22:40
ζ__ims_wang 发表于 2020-3-21 22:49
支服宝支持吗
 楼主| mizhizhouzi 发表于 2020-3-21 22:52

必须支持,WX,ZFB等都支持
Ms.Liu 发表于 2020-3-21 22:55
支持一下,下载试试
资深小学生 发表于 2020-3-21 22:56
可以来个蓝奏盘吗。这个百度限速很难受的
砚倾茗 发表于 2020-3-21 22:57
谢谢分享,支持大佬
头像被屏蔽
JavaQqsCrIpt 发表于 2020-3-21 22:59
乌干达男人 发表于 2020-3-21 23:00
下载个试试
感谢分享
jianping520 发表于 2020-3-21 23:00
下载试试看行不行