吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【吾爱首发】双杜比音效~极致的视听体验!!!

楼主
zyl197402 发表于 2020-3-21 21:48 回帖奖励

再强调一下:
1.不是原装驱动,或者装不上,或者装了用不了,或者想卸载卸不掉,或者。。。。。。一切皆有可能,请大家做好思想准备。
2.一定按照按照说明安装。
3.诚如有朋友说音效渲染重,有一定程度失真,介意的路过。
4.蓝牙耳机也支持,但要提前切换音效模式,一旦接上后模式就固定了。不可调。
5.关于卸载问题,如果正常卸载不掉的话,可以进入安装目录,用火绒等粉碎即可。不过一定要认准文件。
6.有人问杜比好还是蝰蛇好,各有千秋吧,蝰蛇不用可以关掉,这种杜比音效无法停用,只能卸载。
7.本人以前发的一键安装版如果装不上,这个双杜比也不用装了,省的瞎费劲。
          前些时发了个杜比音效一键安装版。https://www.52pojie.cn/thread-1097040-1-1.html 总体效果不错,可惜不支持蓝牙耳机(连接音频线耳机支持),后来找了个升级版的安装后也不支持。不知道其他朋友安装后是什么情况?
后来幸运的找到这个双杜比音效驱动,安装后效果杠杠的,看似不支持蓝牙耳机

可是一戴上耳机,开启蓝牙后,正点双杜比音效!!!
双杜比长什么样?大家看看

就是DOLBY ATMOS  和DOLBY AUDIO。

本人初步测试效果相当不错
推荐给大家。
注意事项:
1.按照说明安装
2.成功安装过上个版本的强烈建议换装这个版本。安装不成功的也可以试下。
3.安装过程中出现什么问题本人不承担责任。
BUG:发现DOLBY ATMOS安装后运行出现以下提示  

点确定后即可打开程序
提醒以下者两个杜比音效调节是自动同步的,也就是说,一个调到音乐模式,另一个自动进入音乐模式,其他设置以此类推。
模式调节只需调节一个即可,建议调节DOLBY AUDIO
同时允许软件开机自动运行。
最后祝大家周末愉快!
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y3PM-8owigQADMgr9PRoJQ
提取码:6hgf

免费评分

zhang4543150 + 2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
bagyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国顺民安 + 1 效果不错,还有给新来的科普一下audio是杜比音效,就是2个音响也可以改变听.
卢伽尔班达丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjz12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoyan + 1 补个链接呀呜呜呜
我可是帅哥嘞 + 1 插眼,以防走丢
pqy40105557 + 1 + 1 我很赞同!
曙嫣语涵 + 1 + 1 我很赞同!
yemeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大西瓜敲键盘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
赞o美v太o阳 + 1 谢谢@Thanks!
Johnpure + 1 谢谢@Thanks!
德江的小明 + 1 + 1 我很赞同!
feng645806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
克里斯特 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
ediuss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dedegoodboy + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
白嫖王就是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy666666 + 1 + 1 热心回复!
yc5206666 + 1 + 1 用着很舒服
zhjgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbintao + 1 热心回复!
貌似风口浪尖 + 1 谢谢@Thanks!
守心人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yslifan + 1 + 1 安装成功并使用,没有效果,不知原因
玩物丧志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小可爱123 + 1 我很赞同!
Fjy125343 + 1 + 1 反手就是一个赞
?bugme + 1 谢谢@Thanks!
ttao88 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyh1959 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
yyx55520 + 1 + 1 好用。
空白的悲伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PrimeAz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威风的黑龙 + 1 前盖板耳机没声音,扬声器区别不大
zjf123456 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
imims + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿木木!! + 1 + 1 我很赞同!
Atnight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 我win10安装很顺利,只是安装 完后只有DOLBY ATMOS面板,没有DOLBY AUDIO,.
BRYAN_FURY_ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xeijian999 + 1 我很赞同!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml72 + 1 谢谢@Thanks!
RO蓉华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linofme + 1 atoms 打开缺少组件!!
神选肠胃 + 1 + 1 热心回复!
心易暖亦会凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ran_wz + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Jioccer + 1 + 1 热心回复!
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
其实都没有 + 1 + 1 win10一次安装成功,体验很棒
处女-大龙猫 + 1 热心回复!
crazypipi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunxiao3718 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
艾小刚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
解忧杂货店 + 1 + 1 热心回复!
Dream丶RC + 1 耳朵怀孕啊啊啊啊啊啊
lf1988103 + 1 音质怎么样
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
Justin-Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水青见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxyboy + 1 + 1 我很赞同!
ade0769 + 1 + 1 我很赞同!
CaptainPRC + 1 用心讨论,共获提升!
sky之城 + 1 我很赞同!
晚侠 + 1 + 1 太牛逼了,听了一会dj
二次元的小阳仔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weiweisdo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
OPG + 1 + 1 这都是虚拟的,想用真正的杜比音效建议还是买个支持杜比的声卡插在主板上
stunyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
249101999 + 1 + 1 x.1的扬声器听众建议别用,嗡嗡的会让你的头爆炸的
Dawn_Lee + 1 + 1 成功安装!!
832128 + 1 + 1 热心回复!
ANKH-Z + 1 + 1 热心回复!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
AI小白 + 1 谢谢@Thanks!
潜行 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
V寒霜V + 1 + 1 我很赞同!
dsdsddss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgmn001 + 1 + 1 我很赞同!
paogecoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caixukun6 + 1 + 1 我很赞同!
Renaitre + 1 + 1 我很赞同!
wuxu0110 + 1 + 1 我很赞同!
Zhao789 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gzcitywalker + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 热心回复!
181cm71kg24cm + 1 手动杜比 可以的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
看,六眼飞鱼 发表于 2020-3-21 22:04
影响我用村口的喇叭听好运来吗?
推荐
galegod 发表于 2020-3-21 22:25
audio可以 atoms打开就是这个

推荐
faxiu56 发表于 2020-3-21 22:04
推荐
buxiaode2008 发表于 2020-3-22 15:36
Win7表示在第二次安装时提示要win10
Slama 发表于 2020-3-21 21:49
占个座 谢谢楼主
夜伴晨曦 发表于 2020-3-21 21:56
之前搞单独的,没有成功,后来装了个带Dolby的显卡驱动,能用,不想折腾了,毕竟这个也够用了,只是不知道双Dolby会比Dolby Audio音质好在哪里
gdj8 发表于 2020-3-21 21:57
感谢楼主的分享,下载来试试看。
 楼主| zyl197402 发表于 2020-3-21 22:00 |楼主
夜伴晨曦 发表于 2020-3-21 21:56
之前搞单独的,没有成功,后来装了个带Dolby的显卡驱动,能用,不想折腾了,毕竟这个也够用了,只是不知道 ...

朋友试试不就知道了吗
hello555 发表于 2020-3-21 22:08
感谢楼主分享
 楼主| zyl197402 发表于 2020-3-21 22:14 |楼主
faxiu56 发表于 2020-3-21 22:04
这个和之前那个viper4哪个好呢?

你能正常安装使用哪个都好,否则都是白搭功夫。
青色杜马1 发表于 2020-3-21 22:16

占个座 ,使用看