吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸设计] 原创吾爱破解实用性词云壁纸

TLHorse 发表于 2020-3-21 18:35

预览

为了防止有些人嫌我唠叨,所以先贴几张预览图:
ipad横屏-有透视效果
电脑4:3透视

前言

下载链接在文末。

我刚入站时看见了@M0ster做的吾爱词云壁纸,感觉很好看。后来受到了启发,把汇编语言的一些很常用的指令做成了52两字的词云。指令包括mov、add、sbb、xor、cwde、jne、jz等等。

设计方案

顺便分享一下方案吧。其实就是先叠了个52两字的背景图,然后在上面用指令布满,最后有一些空缺,就拿紫蓝的渐变色线条填充了一下,最后在2的下面加上了POJIE字样。

因为没用ps,所以做完了之后单独拿别的软件做成了透视效果。另外,电脑版的透视效果图中,我把52放在了图的右边,为的是仿Windows桌面默认壁纸(^^)

下载

注意事项:

• 我是小白,轻喷;
  • 我没把壁纸仔细分为各个屏幕的尺寸,而是分为了有透视效果和无透视效果。壁纸包含16:9、4:3和1:1(iPad专用)三种。
  • 下载文件中包含工程文件。由于用了Vectornator进行制作,所以工程文件有vn文件和svg文件。

链接:https://share.weiyun.com/5PRsNlL 密码:hxs98v
如果链接失效,提醒一下我,我再发一遍(我暂时没有可用的别的网盘,可惜文件太大上传不了附件)。

免费评分

Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2020-3-24 18:50
感觉不是那么好看。
 楼主| TLHorse 发表于 2020-3-24 19:46
Hmily 发表于 2020-3-24 18:50
感觉不是那么好看。

说得好,确实不好看。这个帖子就先留着,给那些审美不是太高的人用吧