吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Mac] 全网首发!最强虚拟机软件Parallels Desktop 15.1.3.47255_Toolbox_3.8.1.2969_by_TNT

楼主
超逗的二哈少爷 发表于 2020-3-21 13:35 回帖奖励
这应该是全网首发吧

下载地址.txt (32 Bytes, 下载次数: 4454)

免费评分

dylan.li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao-bug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong1058 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
iDoubleU + 1 + 1 我很赞同!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
除此之外 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猛农过江 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ufox + 1 之前好好的,最近虚拟机一启动就闪退。装个旧版本也不行。装官方试用版却没.
angel4011375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷鹤赫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
洛城飞雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
凌风0203 + 1 已经不能用啦,隔天就要重装。。。
klopking + 1 + 1 这个版本破解不完整,虽然显示已激活,在系统使用时经常提示不是正版
xlvenus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wttd52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
getianle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mike5055 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pillarwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一坨小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nobodysay + 1 用心讨论,共获提升!
canghaifeihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengqiyunxiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lijiao1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinqucai + 1 + 1 热心回复!
火舞和乐 + 1 + 1 这几天老是提示 不是正版,但到时不用重装
o13674976542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
george550596 + 1 + 1 我很赞同!
sw10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meanevo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqh171941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木熙木 + 1 + 1 谢谢@Thanks链接: https://pan.baidu.com/s/1RgnXtZzHnKHiL9Cs5qVHqw 密码.
dobestzhou + 1 需要重复不断的来安装?过一两天就变成不激活的了。
于青风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q409195961 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng5252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OIWEFH + 1 谢谢@Thanks!
侍卫长长长长长 + 1 + 1 试试能不能接到另外一个屏幕愉快的玩耍
Irvingzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
key9928 + 1 只有一个微云,我下不到,避免我的币被浪费,我分享出来:https://share.we.
kingruntao + 1 + 1 我很赞同!
hzoZ + 1 + 1 等有钱大佬
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
疯起 + 1 我很赞同!
幻幻乐 + 1 我很赞同!
ljm115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcm2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renhaoo + 1 + 1 有雷锋吗,共享一下文件里面的内容。。没有Bi
lxh888 + 1 我很赞同!
yaosong240 + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
q110 + 1 + 1 我很赞同!
無名之輩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hapjre + 1 谢谢@Thanks!
秘式52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hinkou + 1 热心回复!
bbke + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清欲不寡欢 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ll1xx + 1 我很赞同!
独孤情 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
当我入梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phantasy + 1 + 1 热心回复!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
kzkz520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinajxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a5228172 + 1 + 1 热心回复!
hiliwenbin + 1 谢谢@Thanks!
15603012198 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
free5ds + 1 + 1 热心回复!
can0a + 1 热心回复!
yongdiz + 1 + 1 谢谢分享,就是微云下载很慢
皓哥阿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dbendana + 1 + 1 微云不是比度云香多了吗?
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bienvu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
玩物丧志 + 1 谢谢@Thanks!
notpasser + 1 TNT破解的你只字未提,提你全网首发?
vby6 + 1 + 1 我很赞同!
allen-xy + 1 我很赞同!
空城泪丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzsn520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!, 微云真是渣。。
liangzhiheng123 + 1 我很赞同!
dyz5356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2802038431 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li3317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shlgh + 1 + 1 你要请注意了,下次在上传软件别用微云网盘,下载东西费劲。
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxiongzhi + 1 谢谢@Thanks!
xyhux + 1 谢谢@Thanks!
yyygggttt + 1 我很赞同!
sondycnc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
korelee + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
木木熙木 发表于 2020-4-1 00:19
https:/这/pan.baidu.co个m/s/1Rgn你XtZzHn们KHiL9懂Cs5qVH吧qw 提取码:2uch

免费评分

andywoo + 1 我去 咋没先看二楼
mmlinkme + 1 热心回复!
toktoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
往事不如烟 发表于 2020-3-21 13:55
qjd1015aj 发表于 2020-3-21 13:39
感觉还是做双系统来的快,这个局限性太大

双系统不能同时打开啊。开个虚拟机,外接个显示屏,把虚拟机的系统拖到显示屏,这样就相当于两台电脑了。
推荐
堕落怪物 发表于 2020-3-21 13:45
科普科普:
Parallels Desktop是一款运行在 Mac 电脑上的极为优秀的虚拟机软件。用户可以在 Mac OS X 下非常方便运行 Windows、Linux 等操作系统及应用。用户不必繁琐重复地重启电脑即可在 Win 与 Mac 之间切换甚至同时使用它们。

免费评分

夏雨微凉 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Dora 发表于 2020-4-7 08:30
此 Parallels Desktop 副本可能不是正版。您可能是盗版软件的受害者。

如果您继续使用此副本,应意识到存在以下潜在风险:
- 您的 Mac 可能会暴露在间谍软件和病毒等恶意软件之下
- 您的私人数据可能会被访问、窃取和/或销毁

若要一直受到保护,请从官方网站下载并安装正版 Parallels Desktop 副本。

如果您是从 Parallels 或授权经销商购买了 Parallels Desktop,此消息则是误发送的。请立即联系 Parallels 支持,并提供您的密钥号码和购买凭证。
推荐
qjd1015aj 发表于 2020-3-21 13:39
感觉还是做双系统来的快,这个局限性太大

免费评分

dobestzhou + 1 轻量级应用已经很牛,我偶尔用win10来画CAD,天正

推荐
iseyou 发表于 2020-4-7 08:38
我想用window虚拟mac,有没有推荐的虚拟机?
推荐
会迷路的橘猫 发表于 2020-3-21 13:37
沙....沙发
w416442824 发表于 2020-3-21 13:42
不错,谢谢楼主的分享
第七只海东青 发表于 2020-3-21 13:44
谢谢分享,正需要
看,六眼飞鱼 发表于 2020-3-21 13:48
和谐版吗?最新版macOS能用吗
科普毒物 发表于 2020-3-21 14:00
确实比vm更好用,和mac互通比较好。
制冷设备 发表于 2020-3-21 14:01
往事不如烟 发表于 2020-3-21 13:55
双系统不能同时打开啊。开个虚拟机,外接个显示屏,把虚拟机的系统拖到显示屏,这样就相当于两台电脑了。

这个思路确实很赞!