吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 照片橡皮擦 - InPixio Photo Eraser 10.0.7382.27986 汉化补丁

yxg888 发表于 2020-3-21 09:55

我们大家肯定都拍过照片,不论男女老少都拍过照片,特别是女孩子特别爱拍照,我们拍照不仅仅是靠摄影师的角度和光线来拍出一个非常好看的照片,我们还需要通过对照片编辑才能让你的照片变得最好看,InPixio Photo Eraser - 照片橡皮擦,则是一款十分专业的照片处理软件。这里有着简洁的界面,并且在这里你可以任意编辑你的照片,功能十分出众,可以通过橡皮擦与笔刷工具快速选取要擦除的物体,然后就能够一键擦除,支持去除背景和图片中行走的人或者标志。所有你需要做的是决定你想要擦除哪个图像,选择它,然后点击!如果留下任何细微痕迹,请使用克隆工具将颜色重新混合,以获得平滑无缝的外观。没有人会知道你擦掉了什么,而且你将拥有你想要捕获的完美图像。我们使用ps抠图去掉背景里面的人的话操作非常的繁琐,但是使用这款 InPixio Photo Eraser,只需要简单的几部就能完成擦去不想要的背景人物,并且还没有任何痕迹。没有人会知道您删除了任何东西,是一款非常优秀的图片处理应用。对自己的照片要求比较高的朋友们可不要错过了哦。用这款软件处理照片,省时省力!

补丁使用说明:先安装对应版本,目前对应版本都是破解的,论坛不允许发布,自己解决吧!设置程序为对应语言,最后替换语言文件。否则无法应用此补丁。
如果程序的对应语言不是这个的话,语言文件不起作用的,找到目录中 PhotoEraserIPS10.exe.config 配置文件,用文本编辑器打开它,将字串<setting name="Language" serializeAs="String">下一行中的值,修改为<value>en-GB</value>保存。
解压码:杨子

看评分情况,决定是否继续分享同系列其它工具。额外惊喜也是如此!
由于下载的多,评分的少,改为出售。
谢谢@yanglinman 同学已在41楼分享对应版本!

en-GB.rar

31.06 KB, 下载次数: 961, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

记着评分

免费评分

一路反方向 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yblxys + 1 + 1 我很赞同!
lili95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wxzqwer + 1 热心回复!
233500 + 1 谢谢@Thanks!
murxue + 1 + 1 我很赞同!
野村哲也 + 1 我很赞同!
IN_XX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘统宝 + 2 + 1 CUTTER抠图很多人用,求表哥汉化,感谢~
fuwa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaojbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jswxpfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾是uuffoo + 1 买完在哪里看 不会找
wx1378823 + 1 + 1 喝水不忘挖井人
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo楚 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcconly + 1 谢谢@Thanks!
myang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tangqingfu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxywan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mypwjcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyshjl + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mak999 + 1 + 1 用不上,但还是谢谢!
szhorse + 1 + 1 对应版本难住我了
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
no1vo + 1 + 1 暂时用不上,支持原创,多发好作品。
sbiu2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yxg888 发表于 2020-3-21 20:47
yehuo172 发表于 2020-3-21 11:32
鄙视你!这么多人要求你把软件本体发出来你都一句度娘。我百度了很长时间也没有找到对应版本。

你不配使用
yanglinman 发表于 2020-3-21 13:06

网上找了找,需要的下载吧!源程序:https://www.lanzouj.com/iahm8eb 密码:7ogb

免费评分

233500 + 1 谢谢@Thanks!
cslrxyz + 1 + 1 评分都给您

huangxu 发表于 2020-3-21 13:50
︶﹉_超级兔子 发表于 2020-3-22 02:55

解压码: 杨子
xiongwang 发表于 2020-3-21 11:00
请楼主吧软件本体发出来,没找到在哪里下载软件。这个只是破解包。
gigandte 发表于 2020-3-23 15:23
覆盖之后还是英文版
pengbaojun_2020 发表于 2020-3-21 10:03
支持 敢快的下载试作
琥珀主 发表于 2020-3-21 10:04
支持 谢谢 并下载尝试
liuwenxuan 发表于 2020-3-21 10:04
感谢楼主分享 ,收藏备用看看效果
缘之空呢 发表于 2020-3-21 10:05
谢谢,下载试试看
qqyyh 发表于 2020-3-21 10:10
能配送使用教程更好的,谢谢!
mumu0128 发表于 2020-3-21 10:12
挺好,不错
zwqlon1978 发表于 2020-3-21 10:24
感谢楼主分享
观弈山人 发表于 2020-3-21 10:26
看着不错,感谢分享
q1320456 发表于 2020-3-21 10:27
可以去马赛克不?