吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 金山PDF独立版

楼主
pcfreeman 发表于 2020-3-20 11:52 回帖奖励

金山PDF独立版是一款功能强大、操作简单的PDF编辑器。支持一键编辑,快速修改PDF文档内容,并支持PDF文档和docx/pptx/excel/txt/图片等多种文档格式的转换,为您提供稳定可靠的PDF编辑和转换服务。支持全文翻译,精准快速翻译PDF文档,并保留PDF源文档格式,让您的学习工作更高效。支持全屏阅读、分页预览等多种阅读模式,提供高亮、下划线、批注、涂改液等功能,为您提供沉浸式的PDF阅读体验。
       如果你已经注册并登陆了WPS Office 2019专业版或政府版,你安装完这个软件后会自动用你WPS注册帐号登陆,这时你就可以对PDF文档进行编辑和转换,但如果转换文档多于4页的PDF文档则需要另外充值会员才能转换,不知有没有高手能破不?另外有些朋友安装WPS Office 2019专业版时安装了金山PDF套装,它跟这个独立版的还是有区别的,那个是不可以编辑和注释的,仅可以用来阅读PDF文件,所以不建议安装。
下载地址:https://pacakge.cache.wpscdn.cn/wps/download/wpspdf.6727.17.12012.exe(这是官方下载地址,直接贴上来了,不知算不算违规?如违规请删贴。)

免费评分

陌生倾听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果汁分妳一半 + 1 热心回复!
snjlwh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏佑旭 + 1 + 1 热心回复!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
CodyChan1988 + 1 + 1 我很赞同!
普通人小秦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萧萧黄叶 + 3 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
agv 发表于 2020-3-20 13:00
学校买了金山 pdf专业版,可以不用登录无限制转换。不知道能不能分享。
推荐
lpzl 发表于 2020-3-20 12:10
推荐
 楼主| pcfreeman 发表于 2020-3-20 12:16 |楼主
lpzl 发表于 2020-3-20 12:10
独立版的可以编辑PDF文件吗???

可以,前提是你必须是wps 2019专业版的会员,这个论坛里一搜大把的。
zanaa007 发表于 2020-3-20 12:03
谢谢楼主分享
cccc6256 发表于 2020-3-20 12:05
谢谢楼主分享
yixiqiao 发表于 2020-3-20 12:06
截图软件发一下 谢谢了
xuxinliang 发表于 2020-3-20 12:06
翻译功能是怎么用的啊?这个好奇。
 楼主| pcfreeman 发表于 2020-3-20 12:08 |楼主
yixiqiao 发表于 2020-3-20 12:06
截图软件发一下 谢谢了

SPX,论坛上有,非常小的,绿色运行。
▍左瞳—LIKE^_^ 发表于 2020-3-20 12:09
求楼主截图软件
doctrinist 发表于 2020-3-20 12:10
谢谢分享