吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] XDM下载器,2020版

Rocca 发表于 2020-3-20 00:46
本人用它来下载视频用。需要配合谷歌插件使用。自带转码。因为下载的视频格式不一样,所以可以下载后转码成mp4

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1nHf3eLPZ7rPWVyUXBOQvdA
提取码:6ky5

如果无效欢迎回复,我再补。

免费评分

nicegz + 1 + 1 我下下载的不是汉化啊
a87177 + 1 + 1 我很赞同!
gggzwzw + 1 + 1 我很赞同!
繁华落梦 + 1 + 1 热心回复!
123wukun + 1 + 1 可以下载m3u8,速度拉满
Initial_Zero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hongmount + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 终于有新版了,很好的解析视频软件
南有嘉鱼enter + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰骷髅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫顏雪 + 1 谢谢@Thanks!
zxspxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
translate + 1 用心讨论,共获提升!
黑蛋炒饭 + 1 我很赞同!
唔彧乘风 + 1 用心讨论,共获提升!
chen0918tian + 1 谢谢@Thanks!
urdarling + 1 这个软件还是好用啊
zyl0056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjloveayumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞仙003 + 1 我很赞同!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyangk1 + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
xiaohaisky + 1 我很赞同!
csq0216 + 1 我很赞同!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 这软件可以下M3U8,速度快。没逍遥的好用,但逍遥的慢
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
许亭侯 + 1 + 1 我很赞同!
cz2222 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a5582323 发表于 2020-3-20 00:50
有IDM强大吗?
sjp1ysf01 发表于 2020-3-20 10:44
 楼主| Rocca 发表于 2020-3-20 00:51
yemaaben 发表于 2020-3-20 01:06
还有一点极不好的地方是下载下来的文件名是乱码。
 楼主| Rocca 发表于 2020-3-20 01:17
yemaaben 发表于 2020-3-20 01:06
还有一点极不好的地方是下载下来的文件名是乱码。

目前下了十几个视频都没出现   ,都2020版了,咋滴也应该有些许的改进了
hello555 发表于 2020-3-20 01:32
如果乱码问题解决了,那这个下载器不错的
jack300 发表于 2020-3-20 01:46
之前一直用2018的现在有2020的了 下载试试
sdlmj3 发表于 2020-3-20 02:06
不太习惯这个,播放到下一个视频,解析悬浮窗口还是上一个视频的解析结果……没有IDM那样灵活
szw1004 发表于 2020-3-20 02:27
配什么插件,一起发下啊
雾都孤尔 发表于 2020-3-20 02:32
这个貌似要配合下载助手之类的一起用吧