吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓运行Python的神器:QPython OP 更香

千千骨 发表于 2020-3-20 17:49

这是上一个帖子,安卓运行Python的神器:QPython3
https://www.52pojie.cn/thread-1135296-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
QPython是安卓上的Python引擎,它包含一些有趣的特性,比如Python解释器,运行欢迎,编辑器和QPYPI。它让你更容易地在安卓上使用Python。并且它完全免费。

界面

界面

代码

代码

运行

运行

和我一样在学Python的小白可以看看,很方便,我试了我想用的requests库是可以正常使用的,很舒服。

下载地址:https://www.lanzouj.com/iagrc3i

下载了这款软件,感觉还不错的话,可以交流一下,得不到回应的话真的会很伤心~~~

免费评分

浮生一梦.十一 + 1 + 1 热心回复!
074000liu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
manloss + 1 + 1 我很赞同!
软件 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzehui1990 + 1 + 1 我很赞同!
静默森林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckij333 + 1 感谢分享
hannce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janlili + 1 我很赞同!
氿柒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 我很赞同!
WEASYD + 1 谢谢@Thanks!
所向 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
行者悠然 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobiao + 2 + 1 我很赞同!
huaji98 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weiyingcn 发表于 2020-3-20 20:02
能发些 真正的零基础入门教程么 没涉及过编程语言的小白能学会的!
斯达康都胡 发表于 2020-3-21 09:10
weiyingcn 发表于 2020-3-20 20:02
能发些 真正的零基础入门教程么 没涉及过编程语言的小白能学会的!

B站这玩意多的是
青花菜 发表于 2020-3-20 18:02
linguo2625469 发表于 2020-3-20 18:03
还不错 马一下 将来有需要来下载
huaji98 发表于 2020-3-20 18:07
感谢分享
Air° 发表于 2020-3-20 18:13
谢谢分享!!
ahehaoyu 发表于 2020-3-20 18:13

谢谢分享!!
coolwomaomao 发表于 2020-3-20 18:21
虽然不会,但是希望更多人看到,感谢
binbdoo 发表于 2020-3-20 18:23
谢谢分享,虽然不会用,哈哈
cdtily 发表于 2020-3-20 18:27
先做个标记,万一以后要用呢

daqinga 发表于 2020-3-20 18:29
感谢分享