吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 雨见浏览器 V5.2.9.99 解析全网VIP视频

lm8dir 发表于 2020-3-19 19:59

资源名称:雨见浏览器
资源版本:V5.2.9.99
资源语言:中文
资源大小:15.27M
支持系统:Android 4.0+

资源截图:

210405fdgjdtjtf7ft7aak.jpg!t700x2000.jpg 210408rydoqsknypkl8n18.jpg!t700x2000.jpg

资源简介:

【多核切换】兼容适配 极速畅快
【全局浸润】沉浸体验 全屏靓丽
【简单搜索】广告勿扰 智能过滤
【页面定制】背景定制 logo定制
【夜间模式】三重设置 匹配喜好
【文字识别】截屏识别 文字爆炸
【资源分析】视频图片 一目了然
【小窗模式】视频小窗 网页小窗
【细节功能】屏幕常亮 自动滚动
【视频聚合】全网搜索 一键观影
【优惠找券】自动查找 不漏优惠
【500New】随机采集 多元思维
【轻量翻译】网页翻译 对话翻译
【云盘搜索】云盘聚合 一网打尽
【油猴插件】大量精选 可玩性高

更新日志:

新增音乐盒小程序
优化前进后退手势
修复多任务
加快运行速度

注意事项:

下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1clKpbkfyk8SRZ5Yv--sh4Q
提取码:l2bf

免责声明:
① 本软件源自互联网,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
② 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
③ 本软件不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本软件而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此软件负任何责任!
④ 转载本软件,请注明作者及出处。
⑤ 如果您是本游戏或软件的开发者,且不愿被网友分享发布,请私信发消息通知本人以便及时处理,或者联系管理人员处理。

免费评分

symaoyan + 1 谢谢@Thanks!
我是杜春老公 + 1 + 1 热心回复!
sorry111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇潇暮雨x + 1 感谢楼主分享~
Ashes_CF + 1 我很赞同!
qing_feng + 1 谢谢@Thanks!
xwei227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icesunice + 1 我很赞同!
MichaelTI + 1 用心讨论,共获提升!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovexixihaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boaitao + 1 + 1 热心回复!
wulong + 1 谢谢@Thanks!
aaalion + 1 用心讨论,共获提升!
咲之殇 + 1 热心回复!
知芜幽 + 1 试试看怎么样,,,
lyons626 + 1 谢谢@Thanks!
bk2368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱有你更美 + 1 用心讨论,共获提升!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
高兴我就吃孩子 + 1 + 1 我很赞同!
52test + 1 额...这不是酷安上的嘛
xmmaanyaa + 1 + 1 我很赞同!
sola_li + 1 谢谢@Thanks!
taxi12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjf8 + 1 + 1 我很赞同!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
方向的 + 1 我很赞同!
wanggd158699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notaperson + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alex189 + 1 热心回复!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 其实我一直用荟萃浏览器。是真的小巧好用
陌路小白 + 1 + 1 热心回复!
泡菜下饭 + 1 + 1 热心回复!
924510643 + 1 + 1 热心回复!
龙骑统帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小瑶 + 1 百度彻底无缘了有蓝奏更好了
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 要是蓝奏更好了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lihaisanhui 发表于 2020-3-19 20:51
sund2018 发表于 2020-3-19 21:16
sindyqing 发表于 2020-4-6 20:05
vip视频能搜到,但看不了,解析了一万年也没解析好,也没有借口可以换,又试了下连非vip的视频也加载不出来,肯定不是我网的问题,直接上源地址看都是秒加载完,总结,啥视频都看不了
hyoulin68 发表于 2020-3-19 20:03
沙发,这浏览器好像还有一个帖子,谢分享
DEATHTOUCH 发表于 2020-3-19 20:04
比上一个帖子版本新了一点,更新的这么快?
jcldkj 发表于 2020-3-19 20:13
那么好的浏览器,会不会又要招人封啊
hudongliang 发表于 2020-3-19 20:24
值得期待的软件
0523248 发表于 2020-3-19 20:30
真正的解VIP吗?
924510643 发表于 2020-3-19 20:33
给个连接你
biying99 发表于 2020-3-19 20:34
这个不知道好不好用了
柳影风 发表于 2020-3-19 20:35
一直在用,牛逼,顶起!
ysjdskf6321 发表于 2020-3-19 20:35
非常感谢分享,你的分享是我们的福利!