吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 推荐一款零代码编程工具,你绝对喜欢

zlufeng 发表于 2020-3-19 12:08

大名鼎鼎的ivx在线编程工具,能编web app、小程序(微信、支付宝、钉钉等)、原生应用(win、ios、android)、H5、小游戏。强大到你无法理解,自带公用服务器,制作程序后可以直接在线使用(未发布也可以在线使用,有次数限制;发布的话需要充值,像我制作的这个上架需要16元,然后就无限制在线使用了)。
        先参考我的制作吧,我只适配了手机页面,没有适配电脑页面,制作效果见真章,判断逻辑基本都加入了,一行代码都没写,页面如下:https://v4pre.h5sys.cn/play/zVS8FFBR。这是未发布版本,如果打不开,说明次数超过了,需要再次换地址,可以继续免费使用。
        在线编程网址如下:https://editor.ivx.cn/

2.JPG 3.JPG

再次强调,这是在线编程,网址如下:https://editor.ivx.cn/。不花钱已经玩的非常愉快了,花钱的话会玩的更愉快。

免费评分

Heavenzhang + 1 + 1 我很赞同!
0001 + 2 + 1 热心回复!
freedonn + 1 + 1 热心回复!
efujin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zlufeng 发表于 2020-3-19 12:33
飞龙project 发表于 2020-3-19 12:31
这个也就玩玩,遇到了不知道哪个bug就不行了

是啊,昨天就遇到一个逻辑问题,想了一个多小时,后来解决了,很锻炼脑子
 楼主| zlufeng 发表于 2020-3-19 12:37
zrf1980 发表于 2020-3-19 12:23
怎么玩的介绍一下啊!

具体教程我也没有,官网的教程差不多,有点简洁,demo不少,可以拿来编辑参考用
mylover 发表于 2020-3-19 12:19
zrf1980 发表于 2020-3-19 12:23
怎么玩的介绍一下啊!
fling1980 发表于 2020-3-19 12:29
这个也就是娱乐用用吧
飞龙project 发表于 2020-3-19 12:31
这个也就玩玩,遇到了不知道哪个bug就不行了
 楼主| zlufeng 发表于 2020-3-19 12:35
fling1980 发表于 2020-3-19 12:29
这个也就是娱乐用用吧

是啊,炼脑子不错
52cavid 发表于 2020-3-19 12:46
这个东西好
奋斗者协议 发表于 2020-3-19 12:46
感觉很不错