吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] OD附加找不到进程

zsy6934702 发表于 2020-3-18 21:40
单机游戏,用CE可以附加但是,点是谁访问了这个地址,游戏直接卡死崩溃,用OD附加还找不到进程!求大神给个思路

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zsy6934702 发表于 2020-3-18 22:58

rust,我从某宝买的单机版,想先研究单机版再研究网游版的,结果单机版的我就翻车了
 楼主| zsy6934702 发表于 2020-3-21 22:57
Jack 发表于 2020-3-21 03:45
现在的反作弊系统. 你不过保护. 一般是不可能能跟到真实地址的.
CE有个指针扫描功能.你可以试一试.不过 ...

就是指针扫描没跟到地址,我是研究完CS直接去弄的这个rust单机,我以为FPS游戏都差不多,谁知道一个单机版的我会找不到基址,他这个我该怎么去过保护呢?网上基本上没啥这方面的教程
弗雷迪 发表于 2020-3-18 21:42
你与明日 发表于 2020-3-18 21:58
进程可能是64位的,用x64dbg调试吧
 楼主| zsy6934702 发表于 2020-3-18 22:26
弗雷迪 发表于 2020-3-18 21:42
用内核调试器试试

用内核调试器我直接蓝屏了
 楼主| zsy6934702 发表于 2020-3-18 22:27
你与明日 发表于 2020-3-18 21:58
进程可能是64位的,用x64dbg调试吧

这个倒是可以用,但是不用CE的话找基地址比较麻烦呀,有其他工具吗?
loadwuai 发表于 2020-3-18 22:47
什么游戏
工程欧巴 发表于 2020-3-18 23:07
zsy6934702 发表于 2020-3-18 22:58
rust,我从某宝买的单机版,想先研究单机版再研究网游版的,结果单机版的我就翻车了

64位的游戏,用x64dbg,如果游戏有加载驱动保护的话就要用内核调试器
 楼主| zsy6934702 发表于 2020-3-18 23:09
13682816322 发表于 2020-3-18 23:05
可能是设置了驱动保护,下个PCHunter 看看哪个内核函数被HOOK了

单机游戏也有驱动保护吗?用CE我没看到一个静态地址
cskz008 发表于 2020-3-18 23:43
用管理员身份启动