吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jidesheng6

[原创] 记录一次对学校网课平台的分析

学校塌了是晴天 发表于 2020-4-6 19:55
太厉害了,看不懂都

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

reb0rn 发表于 2020-4-6 22:27
膜拜 太强了
xwalker 发表于 2020-4-6 22:37
hyf6661669 发表于 2020-4-7 08:34
lvyiwuhen 发表于 2020-4-7 10:26
楼主用心了,给个赞
hatu 发表于 2020-4-7 14:42
感谢楼主,学习了
九月在宇 发表于 2020-4-7 14:59
超星学习通的网页能分析不,我照着你的这个看的似懂非懂
博小弈 发表于 2020-4-9 21:33
强啊!!
amingMM 发表于 2020-4-10 05:48
   可以可以  强横  嘿嘿  魔方一波
Hackblack 发表于 2020-4-10 21:53
jxf269 发表于 2020-3-19 14:28
楼主讲解的很清楚,我这个门外汉也能看懂个大概,也可以依葫芦画瓢,实现点乐趣。
有没有人出一篇js刷H5私 ...

所谓漏洞不漏洞,不是你想象的那么简单把?
像你说的这个买道具,肯定不是在你的电脑上完成的。你一个账号在,买卖都是它的服务器内部判断的,你浏览器里面跑的js只负责呈现内容。你不搞定它服务器,只用js,怕是不行。
而且我相信估计没有哪个开发团队像你说的这么恶劣专门搞事情的。不谈页游,像CF之类的端游也都是靠分析本地的数据做出来外挂的,不可能去改游戏服务器里面的数据。你有透视,有自瞄,你看过能让你乱飞的外挂吗?
还是建议你自己先去深挖,去了解原理,不要这么粗暴的自以为是,下断言,一边求破解,你这样理解让别人也很为难,你要是相信是别人“特意透露”你别来这里求挂,你找传奇团队买去啊。。。