吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 天天悦听 v1.7 beta_无损音乐免费下载/纯净无广告在线听歌

牙刷哥哥 发表于 2020-3-18 07:07
一款非常优质的免费音乐播放器,为你带来全网音乐资源,为喜欢听音乐的小伙伴带来海量无损音乐,支持付费音乐免费下载,软件占用空间小,运行流畅稳定,没有任何犷诰,界面干净整洁,软件收录了酷G音乐、网易Y音乐、QQ音yue等平台的歌曲,想听什么就听什么

软件特色:
◎支持下载流畅、标准、高品、无损音质。
◎支持更改下载歌曲文件命名格式,更改下载路径。
◎有歌单推荐以及支持歌单、歌曲搜索。
◎支持在线试听。
◎支持自动随机播放下一首。
这里说明一下:
歌曲的下载目录默认为存储目录下的KCMusic,其他听歌软件也是可以扫描的出来的!

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1WHjR_J25E8ciKRz_EvVbgw 密码:2614

Screenshot_2020-03-18-07-06-03-249_com.damao.music.jpg Screenshot_2020-03-18-07-05-48-756_com.damao.music.jpg

免费评分

reallan + 1 + 1 热心回复!
小蕾 + 1 如果能加个自动同步下载歌曲到本地歌曲列表的功能
路人啊 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaiqiu2222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llllovessw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei286 + 1 + 1 我很赞同!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
李大好人 + 1 谢谢楼主分享
metallbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yibo_w.like + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19940121 + 1 + 1 请不要用毒盘
gjh100111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
villain0521 + 1 + 1 百度网盘太无耻啦~~非会员7kb/S
yanweimu + 1 + 1 我很赞同!
zhangchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamll + 1 我很赞同!
h54479093 + 1 + 1 热心回复!
qiugangyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

geniusrot 发表于 2020-3-19 23:06

渣为都没发现有毒,,肯定是好软件,我又认真看了下,一号搜索是QQ,二号是网云。还行,这样我下音乐就不用上电脑下载了。。感觉大佬分享,
CHENxiang331200 发表于 2020-3-24 10:12
感谢大佬上传的文件APP, 石锤是可以下载无损的音质!
但是有没有大哥知道能把模拟器里面的音乐文件导出到PC电脑端的呢。
timbotton 发表于 2020-3-18 07:12
jinxin6670 发表于 2020-3-18 07:18
天天动听的弟弟,千千静听的孙子?
seamus716 发表于 2020-3-18 07:22
好像可以下载无损音乐~~~
chuanyuehuoxian 发表于 2020-3-18 07:23
感谢楼主分享谢谢
逆劫古修 发表于 2020-3-18 07:30
有人知道可以下无损吗
winson365 发表于 2020-3-18 07:30
谢谢楼主,我还是用的的X我音乐吧
qiugangyi 发表于 2020-3-18 07:30
非常感谢楼主分享这么好的音乐软件!
情感当铺 发表于 2020-3-18 07:31
如果可以用,真是福音啊!
sauce3 发表于 2020-3-18 07:32
从哪里可以看版本号呀?