吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 记录阴阳师脚本的一次逆向(已失效)已卖号!

快乐还是忧伤 发表于 2020-3-17 22:01

最近肝不动痒痒鼠了就找了一个脚本
话不多说 查壳
无壳
直接拖入OD
跑起来 智能搜索看了一下很明显 易游验证的软件
2.png 我们选择直接爆破
我们搜索一下登录  看看有没有关键词 双击进入
往上找跳转   每一个都跳转下断 看看断在哪里
每一个跳转下一次断 软件点一次登录 看看有没有断下来
最后断在005D715F   . /0F84 0F0D0000 je my.005D7E74
我们发现这个跳转已经实现了  跳过了登陆成功 我们选择二进制 用NOP填充 试试
运行一下

成功了
我们保存文件  每次打开脚本  直接点登陆就行了 该软件有驱动防封盾   开启会蓝屏  请查看里面的说明使用避免蓝屏
可无限多开  一个辅助 对应一个游戏  我用了没开盾被警告了 请自己开启里面的防护盾 (注意蓝屏 有说明)
至于山寨 自己研究一下   
jio本链接 https://www.lanzouj.com/b0cvzqyod 密码:8888
jio本有封号风险 请自行判断使用

游戏有版本更新持续在蓝奏云链接更新
模拟器无法绑定的
模拟器版本需要指定模拟器版本链接:https://pan.baidu.com/s/1xwmF5iaCjeXglAPfdHzkaw 提取码:jy6j

免费评分

LightSylcanus + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zerobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1287417511 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
似水不流年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梁总 + 1 + 1 我很赞同!
zjylxmt + 1 谢谢@Thanks!
鱼欲与雨遇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬继续加油!跟着大佬混了!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dreamlivemeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malili2111 + 1 + 1 热心回复!
why2020 + 1 + 1 一会儿试试
江沉晚吟时. + 1 谢谢@Thanks!
Dark天使 + 1 + 1 希望可以跟你多交流和学习
NERvGear + 1 谢谢@Thanks!
wwwwangyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jockerzoo + 1 已经测试Windows10使用雷电模拟器不能用,启动即卡死进程。
一个网友A + 1 热心回复!
svipstj + 1 + 1 热心回复!
gsy951255843 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clarence821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿丝玲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyw0325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大橙zhi + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SkinnyTiger 发表于 2020-3-17 22:28
鬼使白我都怕,别说鬼使黑了!
阿丝玲 发表于 2020-3-18 00:49
大橙zhi 发表于 2020-3-17 22:15
 楼主| 快乐还是忧伤 发表于 2020-3-17 23:00
[quote][url=forum.php?mod=redirect

就是鬼使黑发来的邮件
wygrbjq1 发表于 2020-3-17 23:07
,,可怕,开盾有概率检测到么
lynxtang 发表于 2020-3-17 23:11
哈哈,因为逢魔开车,收到鬼使白的亲笔书函了,鬼使黑还是不要惹了。
clarence821 发表于 2020-3-18 02:07
稳不稳用小号试水不就得了~
zeta1487 发表于 2020-3-18 06:05
秃头大佬肝还好吗???
雨落惊鸿, 发表于 2020-3-18 07:54
厉害啊。。。