吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] <推荐>一款Android下载器,工能强大!

s11011080 发表于 2020-3-17 17:28

最近发现一款功能强大的下载器,速度杠杠的!软件名字叫域下载器,这个软件是最近才发现的,没有官网,不过最底下放的网盘是官方的!

主界面清晰,简洁,简单高大尚;
磁力主流视频网站视频,VIP视频解析,功能挺多的!

万能下载只要在首页粘贴磁力链接,抖音,快手链接就能下载了,而且是无水印下载

资源搜索资源能聚合搜索,网盘、BT、等等!

下载速度杠杠的!!

其他功能请自行体验;另附下载地址:https://www.lanzouj.com/b02atwbje
另外,马上要出PC版了,期待!!!

免费评分

shanglu284 + 1 我很赞同!
zhou鑫 + 1 + 1 热心回复!
mda435 + 1 + 1 热心回复!
果冻菌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
那片花瓣 + 1 用心讨论,共获提升!
alstolf0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wolf47211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
lmt19841123 + 1 + 1 我很赞同!
yutian0yu + 1 热心回复!
notaperson + 1 + 1 楼主好人,请继续保持!
0001 + 1 热心回复!
yuanjindong + 1 我很赞同!
洪文涛 + 1 期待PC版
qingwu202 + 2 + 1 期待pc版

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aiqiyi3565 发表于 2020-3-17 18:35
实测 解析抖音视频免费用户一天2次 下载磁力不知道 但是收费是在所难免的 各位慎重!出来很长一段时间了,最后的结果就是迫于服务器压力,开始收费!量力而为!
 楼主| s11011080 发表于 2020-3-17 17:46
ymoeu 发表于 2020-3-17 17:42
我记得这个好像以前有人分享吧

不知道唉!搜了下,没有啊!
hunter0611 发表于 2020-3-17 17:30
ymoeu 发表于 2020-3-17 17:42
我记得这个好像以前有人分享吧
x12655 发表于 2020-3-17 17:52
牛逼666。支持这么多网站,
zhunxing358 发表于 2020-3-17 17:58
这种下载器 都活不过几天的 一旦用户上量 死期就到了
xyl8913 发表于 2020-3-17 18:00
谢谢分享,辛苦了!
qyq9721 发表于 2020-3-17 18:04
马上要出PC版了,期待!!
洪文涛 发表于 2020-3-17 18:05
这么好的神器,感谢分享哈,期待PC版
yuanjindong 发表于 2020-3-17 18:05
强大的狠,等我手机回来下载试试