吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助大神看看这个是什么壳

M1tsuhaWx 发表于 2020-3-16 23:44
请教一下大佬们看看这个到底是什么壳,懵的不行……

PEID结果:

exeinfo结果:

die结果:

EP段是这样子的:

问问大佬们这应该是个什么壳,十分感谢!

免费评分

为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| M1tsuhaWx 发表于 2020-3-20 15:31
Hmily 发表于 2020-3-20 14:32
看不出来,可能是什么特殊编译器直接编译出来的,也不用太关心,直接调试就好,可能无壳。

感谢H大的建议!

我试过直接调试,是想尝试去掉升级,结果查字符串没有查到有用的,完了下断点拦截窗口或者暂停法什么的都没有成功,学的不精,就只想到这些方法了……

H大还有什么建议可以分享吗?十分感谢!

通过网络连接的API下断跟踪试一试。  详情 回复 发表于 2020-3-20 17:26
 楼主| M1tsuhaWx 发表于 2020-4-4 21:47
OliverWu 发表于 2020-4-4 21:02
是Go语言编译器生成的exe文件,没加壳。Go语言编译出来的exe文件都很大,应该是为了能在没装go语言开发环境 ...

哇🐂🍺大佬,那这逆向跳过升级有什么指导意见没有?
Avein 发表于 2020-3-16 23:48
wytaoer 发表于 2020-3-17 00:40
表示看不懂+1
wanmei 发表于 2020-3-17 01:47
好像就是没有壳
byh3025 发表于 2020-3-17 04:23
区段都是数字的还是第一次见,等见多识广的大神来看看
hyoulin68 发表于 2020-3-17 07:33
表示看不懂
h123b123 发表于 2020-3-17 21:30
上面不是写的SE吗?
13521496868 发表于 2020-3-20 10:31
坐等结果 也看不懂
 楼主| M1tsuhaWx 发表于 2020-3-20 13:44
wanmei 发表于 2020-3-17 01:47
好像就是没有壳

感觉不是,应该有壳来着
 楼主| M1tsuhaWx 发表于 2020-3-20 13:45
h123b123 发表于 2020-3-17 21:30
上面不是写的SE吗?

????呃..哪里啊,没看出来啊……