吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 【支付宝内购】远方内购(自己的锅自己背)

楼主
涛之雨 发表于 2020-3-16 23:22 回帖奖励

前言

自己的锅自己背。。。
当年第一次破解成功的喜悦,现在虽然依然无法忘怀但是却不再有当时的自豪和骄傲,甚至看到曾经的弯路,恨不得把当时的自己拉过来,抽一耳光子:

“不好好学习就罢了,写个教程也就算了,问题你的方法都不对还在那里瞎(粗鄙之语)扯”

正文

支付宝,找9000,微信,找resp(为了尽可能多的匹配,尽量搜的短一些,应该是两个,respCoderespMsg),当然什么成功失败取消之类的词就不赘述了。

定位判断

搜索9000。

只有一处,(其他的都是行数(.line)或是字符串)

点进去,很短,转java看一下流程。

发现把字符串resultStatus9000进行了比较,

尝试

改流程就是把不对的过程跳过去。实现支付正确走的流程。
搜索9000就是因为支付宝的正确调用代码就是这玩意(都被玩烂了。。。。)
把判断跳转if-xxx注释了,按照9000代码里的流程(即给resultStatus赋值0)。
没错很奇怪,这种判断我也是第一次见到。不过改就完了。。。
按照下图改完,保存后转java,发现0没了。。。

因为被反编译引擎直接给翻译到后面的关键调用里了。。。

好了这个不是我们该关心的。。。
编译保存

完成

购买,点击支付,点击取消。

回合结束

更进一步(思考题)

1. 打开支付界面自动破解
  2. 点击支付(无论是支付宝还是微信)无弹窗自动破解

咳咳,其实我之前实现过,但是这个懒得看了
思路:
1.进入支付解锁提示页面-2.点击支付按钮-3.生成orderID-4.请求微信/支付宝支付-5.监听返回参数-(假设是真的付过钱了)-6.微信返回succ/支付宝返回9000-7.执行正确支付的操作
破解的流程是在第6步对代码流程进行了更改,把判断去掉,假装返回了成功信息。
那么是不是(就是有!只不过语气委婉)有可能把流程改成
进入支付解锁提示页面-生成orderID-执行正确支付的操作
或是
进入支付解锁提示页面-点击支付按钮-生成orderID-执行正确支付的操作
一般来说,支付成功解锁的代码都会封装在一个方法里,简单地说就是生成orderID后,直接调用成功的代码(比如文中例子调用u3d的接口MainActivity . CallUnity())那我在哪里调用不是调用?为啥不能我自己调用?
生成orderID直接调用成功代码(这里不需要该参数,大部分软件因为内购不唯一一般都需要货物ID进行区分)

免费评分

圣天110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15735879830 + 1 + 1 热心回复!
zg123678 + 1 + 1 学习
妈妈看那只猩猩 + 1 + 1 我很赞同!
av8d521 + 1 膜拜
q110 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
人称昊哥 + 1 NB啊
lyh122 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
新手小菜鸟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bjwxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhly2010 + 1 热心回复!
y资源党 + 1 + 1 我很赞同!
luzaifff + 1 + 1 我很赞同!
魅夜 + 1 我很赞同!
拉菲尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hrystc + 1 + 1 热心回复!
流氓兔纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak3325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18513115535 + 1 用心讨论,共获提升!
oops52pj + 1 + 1 我很赞同!
x88tv + 1 + 1 我很赞同!
a326949 + 1 我很赞同!
夏520 + 1 + 1 热心回复!
jay20070223 + 1 + 1 我很赞同!
yang4502981 + 1 热心回复!
爱潜水的白熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengoto + 1 谢谢@Thanks!
fushanpupil + 1 热心回复!
hyhjxzxy + 1 + 1 我很赞同!
wuaili1314 + 1 + 1 膜拜大佬,帖子非常整齐,看着酥服,感谢大佬分享经验
Only~唯恋 + 1 + 1 我很赞同!
小姐姐的男朋友 + 1 热心回复!
lqq197 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁家的老王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AMZ12138 + 1 + 1 我很赞同!
数学老师丶 + 1 + 1 我很赞同!
LKexe4 + 1 + 1 热心回复!
Kxt163 + 1 我很赞同!
纯属意外怪我咯 + 1 虽然看不懂,但是还是感谢谢谢
54小字辈 + 1 + 1 我很赞同!
冥界3大法王 + 4 + 1 膜拜姐姐分析透彻,无敌水印哥。
wodeweiyimpm + 1 + 1 我很赞同!
Pholhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1sucker + 1 我很赞同!
小飞虫 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
66431898 + 1 用心讨论,共获提升!
一如既往、 + 1 谢谢@Thanks!
tk7758991 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
big1999 + 1 热心回复!
luhairui626 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Sins + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱吾爱 + 1 + 1 看了好多破解帖子 我就很好奇他们是怎么不看反编译代码 直接改编译文件.
lizongruigg + 1 + 1 热心回复!
始终 + 1 吾爱中的喜剧之王
ltw0762 + 1 谢谢@Thanks!
东方学痞 + 1 + 1 我很赞同!
woaihechen + 1 + 1 我很赞同!
smile5 + 1 谢谢@Thanks!
大天使殿下 + 1 用心讨论,共获提升!
niukkkly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brightwill + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WangYH1131 + 1 支持一下
Nachtmusik + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuwenyi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RZCL9585 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CrazyNut + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Jay_Chou + 1 用心讨论,共获提升!
Minesa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
正己 + 1 + 1 我很赞同!
小平平qq + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-3-16 23:58 |楼主
jkl5322203 发表于 2020-3-16 23:36
我觉得这个帖子会上热门。先坐个板凳。

说笑了。。。。
一年前(去年3月9号)更新的游戏,之前发的教程误导人了,更正一下。。。。
就是个支付宝的9000
莫得难度
主要想的是后面俩思考问题。
推荐
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-3-17 00:24 |楼主
chrive 发表于 2020-3-17 00:12
步骤的问题可以实现,自己加方法和调用可以试试。
自己加调用和方法试一试

我是实现过的。。。。这个贴说的软件“远方”java只需要加一行。。。
smali的话那一段话复制下来粘到mainactivity应该就行,不过可能要注意寄存器的调用。。。
推荐
小平平qq 发表于 2020-3-16 23:37
沙发
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-3-16 23:23 |楼主
个人觉得相对于支付宝内购破解本身,下面的“进一步”更耐人寻味
当然,新手的话就先算了吧。。。不是不要想,是如果基本知识或是流程掌握的不深刻,会闪退致死。。。。
别问我咋知道的。
zixuan888 发表于 2020-3-16 23:24
窝草 虽然我看不懂,但是觉得好牛逼的样子
jkl5322203 发表于 2020-3-16 23:36
我觉得这个帖子会上热门。先坐个板凳。
houbangcai 发表于 2020-3-16 23:40
好像很厉害的样子,坐前排看看
9359195 发表于 2020-3-16 23:43
很牛逼的样子 但是我看不懂
tiantangyiyun 发表于 2020-3-16 23:46
这个很厉害 啊 牛B
lei7894578 发表于 2020-3-16 23:49
握草,高手,学习。。。
正己 发表于 2020-3-16 23:49
前排支持涛哥