吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID:Supine

吾爱游客  发表于 2020-3-16 22:29
1、申 请 I D:Supine
2、个人邮箱:serendipitylife@foxmail.com
3、原创技术文章:语言识别技术的工作原理   SON和python对象的转换的小笔记
你们好!
本人学习语言识别技术,也进行着相关方面研究。但对于软件编程十分头痛!最近也希望学习一些数据库技术。看到吾爱破解的各位对此颇有研究,希望有机会向各位同僚学习!我才疏学浅,很惭愧一时对编程实在没有什么拿得出手的东西,抱歉。 希望有机会向大家讨教,如果有希望从事我这方面学习的朋友,也可以问我,我不会吝惜拙见。

批注 2020-03-16 214249.png
批注 2020-03-16 214756.png
批注 2020-03-16 214304.png
批注 2020-03-16 214304.png
批注 2020-03-16 214535.png
批注 2020-03-16 214602.png
批注 2020-03-16 214548.png
批注 2020-03-16 214626.png
批注 2020-03-16 214643.png
批注 2020-03-16 214656.png
批注 2020-03-16 214726.png
批注 2020-03-16 221142.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2020-3-18 17:18
这文章是你写的吗?
jackyand008 发表于 2020-3-18 17:32
吾爱游客  发表于 2020-3-19 09:01
jackyand008 发表于 2020-3-18 17:32
这文章是你写的吗?好像不错哦

文章是我写的,引用了一些教材图片,原本文章还有一些,这是直接进入正题的一部分
头像被屏蔽
Guccifer2.0 发表于 2020-3-19 17:30