吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 《小伴龙儿歌》会员破解—小白第3次尝试!

shagua 发表于 2020-3-16 16:02
孩子对儿童类的app比较喜欢,之前试过几个,感觉挺有意思,这次进行小伴龙的会员破解

进入正题,需要到的工具:1.《小伴龙儿歌》原包3.6.2最新版

2.MT管理器(有无会员均可)

开整:
1.首先打开原包安装,需要手机号登录,进去之后开通会员都是需要微信开通。
  所以支付宝的9000打法,就没有用场了。

2.打开MT管理器,点击原包,点击查看,classes采用DEX+++全部打开。(这些都会,不上图啦)

3.搜索isvip,搜索类型 :方法名。

4.  结果有两个文件包,第一个是什么湖南TV的东西,跟破解没关系。第二个是小伴龙的用户文件,选择第三个User。

5.点击getisVip,进入之后如下图,获取了isvip,然后返回了v0,所以我们只需要在这里赋值const/4 v0,1,如图。

6.保存。然后一路的返回,最后签名运行即可。

7.至此会员就被破解了,是不是很简单的。
会员节目都可以高清观看,也可以下载,广告也没有了。(VIP图标没有点亮,不影响)

8.最后完成图送上!

上一次发帖被删,这次只奉上原包,可以自己试试,超简单的!

链接:https://pan.baidu.com/s/1yT74M5WFcASsS3g7RKZGVQ
提取码:reov

喜欢的动动小手,送上您的热心吧!感谢!

免费评分

happyliunx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqqqlove + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwenjie1990 + 1 我很赞同!
羽翼 + 1 + 1 我很赞同!
47x47 + 1 + 1 我很赞同!
飘忽不定 + 1 + 1 希望出更多教程!支持你!
思凡亦茹 + 1 + 1 热心回复!
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyesee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一小号 + 1 谢谢@Thanks!
风/生/水/起 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyqsjj + 1 + 1 我很赞同!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
Alex_107 + 1 + 1 不明觉厉
江沉晚吟时. + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cewolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juyiangel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hankzhang + 1 + 1 非常好的分享.
zrt123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
137xxx229 + 1 谢谢@Thanks!
jamescookers988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rokilo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云的彼岸918 + 1 + 1 楼主能破解下最新版的小伴龙软件吗?孩子非常喜欢,谢谢了
暗夜杀神 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WYWZ + 2 + 1 谢谢@Thanks!
西枫游戏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haoyu4399 + 1 适合小白来练手
2毛钱 + 1 + 1 我忘记了,没登录
yuweb + 1 + 1 热心回复!
mh_17041740252 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shagua 发表于 2020-12-27 13:07
happyliunx 发表于 2020-12-27 00:53
求楼主放个破解版的……

接:https://pan.baidu.com/s/17i0hPJnqAgxCSH5B2zMS6A 提取码:j4id
gxsky 发表于 2020-3-18 00:10
shagua 发表于 2020-3-16 18:42
需要手机号码登录的,不知道你登录了没有?没有登录的时候确实有启动广告呢,vip的也看不了!

就等这句话呢,之前没看到需要登录,做了两遍,都有广告,也看不了VIP,又回来翻帖子,终于发现这句话了,然后手机号码登录,总算看到了楼主截图的西游记第四集。

别笑话我,真正的小白!
Hacker_Xi 发表于 2020-3-16 16:22
求问:赋值const/4 v0,1,的底层逻辑是什么呢?
 楼主| shagua 发表于 2020-3-16 16:38
Hacker_Xi 发表于 2020-3-16 16:22
求问:赋值const/4 v0,1,的底层逻辑是什么呢?

用户里边的get isVIP ,就是获得了vip,赋值为真!刚开始还以为是isvip里边的呢,结果试了,不成功!
2毛钱 发表于 2020-3-16 16:48
APK 编译失败,无法继续下一步签名!
 楼主| shagua 发表于 2020-3-16 16:52
2毛钱 发表于 2020-3-16 16:48
APK 编译失败,无法继续下一步签名!

你是怎么操作的呢?我试了,没有问题的呀,而且VIP节目都正常
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-3-16 16:52
 楼主| shagua 发表于 2020-3-16 17:13
袁煜914 发表于 2020-3-16 16:52
楼主可以领取勋章了呢,点击我的勋章就可以查看

感谢,不过还有之前的一次违规需要消除,等够130热心值,再消除吧!
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-3-16 17:13
piaopiao5547 发表于 2020-3-16 17:17
谢谢楼主,辛苦了
 楼主| shagua 发表于 2020-3-16 17:20
袁煜914 发表于 2020-3-16 17:13
我都是第二次了,刚消除违规

我没有那么多的热心值