吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (3.18更新)post、get工具(可定点、轮询、延迟请求,自定义请求参数、日志、辅助....

lene 发表于 2020-3-16 13:41

3.18日更新: 定时请求,允许精确到000毫秒,但是实际可能会有几毫秒到十几毫秒的延迟,这个应该可以理解。

一款POST、GET工具,用来辅助HTTP/HTTPS通信的调试、爬虫表达式的分析。
        有几下几个特点:

• 可以自定义详细的请求参数(content-type、encoding、cookie、gzip、timeout、请求证书、代{过}{滤}理等);

• 可以轮询请求多次,自定义每次请求的延迟时间,单位到毫秒;

• 支持定点请求(比如每天的XX点XX分XX秒就开始去POST);

• 带有日志功能(默认关闭日志),可以详细记录每次请求内容和对方服务器响应内容,以及系统错误日志;

• 带有强大的辅助功能,支持进制转换、Base64编解码、Url编解码、DateTime\时间戳互转、SHA1、MD5计算、CRC校验、RSA签名和加密、AES、DES等常规对称性加密;

• 打印请求和响应的时间,精确到毫秒。

因为合并了辅助的工具包(也是我自己编码并完整测试过的工具包),文件大了点,一共是4M多点,整体就一个EXE,双击即可运行,不是易语言写的,不会报毒。

有需要的小伙伴自取:https://www.lanzouj.com/iadnu8j   密码:52pj

免费评分

Saryta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我想登上月球 + 1 + 1 我很赞同!
柬埔寨的小宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ms6666 + 1 + 1 我很赞同!
yzmtea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落丶叶 + 1 + 1 热心回复!
shaobinx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziqiming + 1 + 1 希望能保存配置信息
余我不待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠戮 + 2 + 1 大大,可以添加批量请求吗
guo8122881 + 1 + 1 楼主大大,提个意见,希望加入全局搜索功能,因为爬虫的话会经常去查找一下.
酒加糖 + 1 + 1 热心回复!
shan0372 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
losen1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大侠在路上 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
麦田孤望者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flame30920 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
X6Ti-S + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
levelwheat + 1 + 1 日志保存地址是哪里
a709447628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcurrk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icecream0 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
i9420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyuanyue + 1 + 1 太好用了,很给力!!!
nestfly + 1 谢谢@Thanks!
BoolMing + 1 + 1 热心回复!
jon31512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
守望者warden + 1 + 1 我很赞同!
Cave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海带疯子 + 1 + 1 热心回复!
Broadsword + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
是精神还是病 + 1 + 1 我很赞同!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色雨纷飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zero205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyyv110 + 1 + 1 我很赞同!
Rbtl + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ivanlong + 1 + 1 很好,要的就是你
fantion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
mvm + 1 + 1 热心回复!
disth + 1 其他HEADER例如Referer如何加入。。。。
天地英雄 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zero205 发表于 2020-3-19 08:34
提两个小小的建议,希望大佬能采纳:

1、加入保存、读取参数设置,自定义此次保存配置的文件名(每次重新打开软件都要重新输入网址、headers请求头、提交报文体有点麻烦)

2、headers参数能适配key: value 的格式填入软件(浏览器F12、抓包工具获得的参数基本都是以这种格式输出,每个都要改成中文冒号也有点麻烦)
_知鱼之乐 发表于 2020-3-16 13:52
yhzh 发表于 2020-3-16 13:54
yzc55 发表于 2020-3-16 13:57
感谢 分享 支持下载 了
xuxinliang 发表于 2020-3-16 14:01
是不是可以用来调试了。哇,那应该好用的。我最近要用有道翻译的API,看了好久,也没有看明白
luoxuan 发表于 2020-3-16 14:04

要是能增加 header头部参数就更好了
lxf0356 发表于 2020-3-16 14:14
感谢分享
头像被屏蔽
zz999 发表于 2020-3-16 14:37
 楼主| lene 发表于 2020-3-16 15:09
luoxuan 发表于 2020-3-16 14:04
要是能增加 header头部参数就更好了

已经开放了,支持自定义添加header参数
 楼主| lene 发表于 2020-3-16 15:10
xiaoyi510 发表于 2020-3-16 14:49
老哥 求一截  定时请求的

没明白额,这个支持定时请求的。